收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: 开卷有益

五星客栈 开张了!!登記入住

小弟在這向各 大師 大俠 大哥 大人 請安 問好& c# m( K6 v0 v6 q* j# U6 }0 R' O 小弟不才 沒有什么可亮的東東 失禮失禮 " Z$ h, [( @" w) Y' W0件配件一大堆 看看 大師 大俠 大哥 大人 能否用上 ! T7 m9 d% e+ O+ {$ F开卷有益 发表于 2010-11-27 13:19
请问有B77MK2的UV表吗?谢谢
张先生客气了……我的第一台开盘机就是2005年在您店里面买的。先锋707.
你是卖开盘的吗 我想买个 有便宜写的吗
你还开店吗?短信也不回个
新手膜拜!希望得到大师的帮助!
新手膜拜!希望得到大师的帮助! G2 D6 \; M0 a* d永远真诚 发表于 2011-10-18 16:26
: J) t8 `/ G1 F1 c# ]5 v/ B& @* _ F ! W) }) r& r1 b# u 永远真诚9 m# t y5 u/ R' y9 J1 C' V R * l+ E# p1 B1 ~, ?$ {6 c r , `, s7 v G) h% L5 v8 v説出來讓壇友替你分担吧' o0 m; U) q4 Y% M" g; q* Y4 h% p 9 @# s; x5 P A' y! i5 k% r* U' @5 k0 q& P {:soso_e132:}
5 Y/ R& o: I3 y6 A- m$ \& q) u B5 {' e, L X# M 差点忘記回你話* L" K7 w( n& e; L2 ]4 |; m 7 l4 b6 o6 U2 L: k這段時間在忙 真的沒有开店 $ R! n( t- G9 u( a) `) z 4 |3 }/ J- R+ E5 ~& ^見諒 見諒
红灯记 发表于 2010-11-27 15:08
8 ?/ J* }- S4 f4 }( B3 X! ~0 p0 X{:soso_e179:}开卷有益性能否介绍一下这个横额字画的来头,让我们大家共享

5 C2 T1 ^, f, e+ h开卷有益  的意思 就是 玩开盘带 是一件很有益处的爱好
开卷有益兄已经几年没有消息了,我通过当年他身边的朋友打听过,也没有确切的消息,有一个说法是说他已经不在香港,移民到国外享受安乐去了3 L6 v8 x5 [/ N7 E/ P
祝张兄万福平安
啥也不说,来看看。