收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: 开卷有益

五星客栈 开张了!!登記入住

开卷有益{:soso_e179:}
16# mbl5678 准备去收垃圾,有谁原同往?
好久没与开卷张见面了
21# 天:地:人 大烧来了,{:soso_e181:}
14# 红灯记 6 N: a. N6 M$ \! ? . x/ ~9 u) i/ z/ U# q. D9 l* G. e) a; v9 R* I: v1 I3 @ 古今常道 5 Q) ^1 n7 A3 w) {5 z7 f开卷有益
21# 天:地:人 9 {- O" y, [9 [( E . y2 e" c" P! h9 l8 e, r( y天時:地利:人和=有錢:有利:有名 - H) }& U7 d( H; s7 C9 u/ z" G1 B + B; c- v6 ?- V$ K 請問你是東莞有胡子的 王高人嗎? 6 ?& ?& p, V7 y+ O2 { * {. S/ `5 [: a, l1 i% r8 L- u' c' N# u" O- ~ 电話还是用上老的 号
請問你是香港开盘“疯人”{:soso_e120:}
我想要TASCAM 42的VU表,开兄有么?
向开盘大佬致敬! % G0 Y, I* d1 P% A9 ]8 \) y, _有如此多的机器和配件,开盘弟兄们无后顾之忧啦,就尽情的发高烧吧
N年前见过张先生,买过一台开盘。
多謝以上 大烧們 错爱 ( u( m1 H$ ]( d5 Z8 ^ Y/ z$ f+ `, P; ?6 \4 X 日後如有什么交流 請短诮息 多謝! 8 _" _! V6 q) }4 u% Q % o) ^5 s/ ?7 K0 T" ?1 g; H w為口奔驰 不常在线 多多体谅
开兄大佬,能给个号码吗?
! a; n/ B8 Q) e + h, V' N! [1 M. w: |$ v5 @7 p $ P: ~) t: [7 t6 J7 i' Yhqx681433 兄 你好 ) G( S& [& _4 g' q 9 N7 g( N3 I. y資料發到你短消息% O+ W- ~! n% g h# ^" M0 z 日後多多指教在下
开兄,也请给我留个联系方式吧,有事请教
24# 开卷有益 哈哈!不算高,1米7左右,是东莞的一位傻烧。
{:soso__4029781725902824821_1:} 33# 天:地:人 伟哥好!