收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: 木又

开盘机当前级用,效果……

修成正果了!{:soso__16783583281484119502_2:}
原装电源。。。。。。。 3 i6 M1 F' f, \木又 发表于 2011-10-12 22:22
W! Q+ n$ N. k5 H; [( t7 b) ]你的电源在哪找的,咋我的电源和你的差别太大了![local]1[/local]
估计比A80RC做前级好{:soso_e120:} ( \; i. a }8 Q' K# v/ ^木又 发表于 2011-10-12 22:28
W9 M/ [# ~3 o. l9 ? 地球人都知.金封管要比塑封管靓声很多滴!{:soso_e148:}{:soso_e120:}你那台RC是金封管的吗?
地球人都知.金封管要比塑封管靓声很多滴!{:soso_e148:}{:soso_e120:}你那台RC是金封管的吗? ; j' t; v# j# z. w0 t( uwe101f 发表于 2011-10-13 09:06
RC那台未知用什么管,是说A80的VU表桥做前级比A80RC应要好.
学习了{:soso_e100:}{:soso_e100:}
landedfish 发表于 2011-10-23 13:20
) a, v2 P9 z' P) Z; C学习了{:soso_e100:}{:soso_e100:}
4 ^8 \( G, O: K- K4 X- p
心动不如行动{:4_219:}
相对来说,同等价值的开盘机肯定不如调音台做前级来得好!
准备入手瑞华士PR99来 请教各位意见{:4_226:}
我用条子做前级,没和开盘机比较过
will 发表于 2012-2-14 22:34 & }: D0 a8 ?& _- e7 L' X
我用条子做前级,没和开盘机比较过

% ]9 X; C: \6 W! S兄台用得的是那品牌?有空交流.......{:4_214:}我的表桥已可以当前级用了。
有SONY,AMEK-BCII,STUDER963
木又 发表于 2010-11-25 08:25
0 P" W9 C$ U" K) `  p4 [在STUDER 的调音台中,那个型号音声最好?

6 M, X/ R; F2 B: B/ D五十年代有STUDER 069单声道胆调音台..六十年代有全分立STUDER 089调音台,,这两者的声音非常好....
vf10tb 发表于 2012-10-15 23:24 " g+ R0 |2 Z# t: a4 o; g6 Y4 Z
五十年代有STUDER 069单声道胆调音台..六十年代有全分立STUDER 089调音台,,这两者的声音非常好....

" m6 M5 v# E, Y( \STUDER 089也偶然见到,STUDER 069別放过{:4_235:}
请问坛内开友,用807做前机是这样操作的吗、CD机输出进入开盘输入、开盘输出进入功放。合并功放可巳但是我是纯后级如何操作。这样开盘输出进我前级、前级输岀入后级{:4_230:}
烧虫a 发表于 2012-10-16 10:23
! r8 I. K/ M, n请问坛内开友,用807做前机是这样操作的吗、CD机输出进入开盘输入、开盘输出进入功放。合并功放可巳但是我是 ...

9 U2 S, x3 @! A- t' h( |* u- jCD机输出进入开盘输入、开盘输出进入纯功放可,但开机顺序注意,先开盘机,后开后级,关机与开机相反。