收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: dalplex

准备拍这台A77

实际状态可能不如您的。但是我还算满意。因为价钱摆在那。+ H: p2 @/ `" I0 c6 ]( w dalplex 发表于 2011-2-5 09:56
1 H( I& m* t+ \: |' n& N3 E5 ? 1 U; ^) g/ |: n1 n/ j我这台机子只有一个毛病——电源指示灯有时不亮,用手拍拍就ok了。
能说说大体价格吗?
恭喜得宝!
也不知道怎么这么倒霉。, n, X, G: J8 K) i# `8 _ ( y! x5 p* b- A今天去取货。邮电局职员当着我的面把东西摔在水泥地上。; F# Q! _) x0 e% k Q% s7 ~' ` 7 N( F/ n* ]' u. C6 S 看不见算了。飘洋过海千里迢迢就差1米然后摔在我面前。 # E: S6 p6 ~- m+ D; _- e/ T* x( V& k" R; p9 I# |' T6 K9 A' [9 A 我都不敢开箱了。
本帖最后由 dalplex 于 2011-2-13 06:13 编辑 7 w3 o& \: v2 Z7 i, v " i- u( ]. \% j( w6 p, H4 l* R非常坏的结果。首先在我面前摔了。结果木壳基本报废。连螺丝都弯了。一个表不工作,平衡电位器接触不良,缺一个插接件等应该还能处理。但是磁头基本报废加上3-3/4速度总是不对就比较悲剧了。
broken corner.jpg
bend screw 2.jpg
heads s.jpg
heads 2 s.jpg
真的很杯具!深表同情,如果价格很低又无法修复当个备件也不错,爱玩的人总归要备件的。
能正常工作在7.5IPS。 K6 b& |* B% K7 E: I |$ S, E# Y- U4 W' |6 B 表头不动是由于里面的磁铁脱胶。不知道是不是摔得。表头后面的灯不知为何总是不亮但是灯本身没有问题。6 p. f5 K2 T! R/ r $ w- T! q3 Q$ q Q9 p木壳用胶粘粘也能凑付。: `2 U9 K+ O# l( O+ C/ y& ~2 h, w9 ` ) P. x& }( A+ `, \; n0 L 磁头没办法。不过放音似乎还行。
未收税。所以总成本211欧。
这么重的东西不打木箱,真的很难保证运输安全的。太可惜了!
放音头已经换过。8 d/ t+ r$ D- K2 X 7 ?+ `9 f4 A* y, p- }4 f 不过这木壳也确实不是很结实。
为什么录放磁头磨损程度不一样呢,8 z) n7 ?- ]6 P2 r" B( f1 C AAA00 发表于 2011-2-13 09:46
) J3 A1 t7 @$ @6 v: P你这个问题问得好,{:soso_e179:}希望大家发表一下自己的见解{:soso_e183:}
如果换新头得250欧。
a77 new heads.JPG
肉买了还舍不得葱花?
和原阻值、感抗一样吗?{:soso__6896323897726586979_1:}