收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: dalplex

准备拍这台A77

确实不是很合算。实在不行就得把AKAI出了补一下。
真漂亮
汇报一下。7 g. V# C! _; l0 N% m3 H/ H$ w # L9 l7 a% V9 F以151欧拍下。
由DHL托运。. Y; \5 s: I5 K/ \ ; ~( ~- i; F/ l: R+ R& i! @4 ]$ ?运费是60欧。 # p7 L4 y6 U$ y. P! x9 H3 B/ J- m5 M5 ]2 r: u9 w1 n 总共211欧。3 G+ U" G0 P( v" s. o! C ( G5 c# I7 u4 R 入境后可能还有20欧的税。 8 G" v0 k2 R" y5 I; r2 H0 _( j6 k, ?4 W) ?- ?) d1 c8 v 最后总计230欧。
恭喜dalplex 兄,价格不错!
祝楼主新春佳节“好运”当头!四轨不错的机子,是否在状态全靠运气了。在广州守候一年多,没见过!{:soso_e182:}
论坛上“开卷有益”有A77,这东西最好还是国内交易。其实价格相差不多,买个放心。 2 a% k! Y8 ]* x% A我自己前后从美国和德国买过4台A77,到手里完全无需打理就可以正常工作的只有一台,这唯一的一台左上角木头外壳还被碰裂。
我让卖家承诺购买500欧元的保险。一旦摔坏就报损。原价赔偿。
不清楚DHL到中国多少邮费。按我这个价算下来不超过2500的话还是便宜。
我让卖家承诺购买500欧元的保险。一旦摔坏就报损。原价赔偿。 9 K: ~: n# b+ P' X7 l( _dalplex 发表于 2011-1-31 11:53
8 O9 @2 Q$ F g9 E6 T 7 R2 }1 I- O8 Z# K/ C: }嗬嗬,兄弟把事情想的有点简单。至少国内没有这么简单。 w* I7 |6 I; J& G) s8 F4 T4 z 在国内,保险就是保障东西到达,外包装不破损。 6 `# @4 W" W3 S9 R, p3 e/ j里面东西是好是坏这个不管的。 * e% w- y; d1 E5 e( E5 K/ @$ N道理很简单,你怎么证明交运的时候里面的东西是不破损的呢,呵呵。3 q6 K* T4 c3 c" ~9 w+ t; E & p9 t" m) k$ ?0 u( t+ z 我们从国外买东西太多了,经验教训都是有的,除非国内实在买不到,或者价钱相差太多,否则还是从国内买好一点。
不是我与货运交涉。是卖家去做。
务必叫卖家包装到位.此机DHL在德国运送,到国内应该是交EMS投递,产不产生税,看楼主的运气了.呵呵.不过,我的经历是没有税的.说到底还是个包装问题.祝好运.
到了后上图请鉴别。
本帖最后由 乱烧 于 2011-2-4 22:47 编辑 / Q0 o, c- E% E9 V4 H# _ ; }; p& U$ w: M9 X$ i! f. U仔细看了一下,此机和我的A77一样的,哈哈!
实际状态可能不如您的。但是我还算满意。因为价钱摆在那。