收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

准备拍这台A77

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
手提架子断裂一个支脚破损外似乎还可以。0 i' b: B5 E$ ~) Q - D5 ^. f% [$ L; r1 g( Q3 a& `( T 现在是135欧。还有一天结束。, ~0 m' g7 f' |) u: ^7 M5 q ' _: C2 _! k* b" e: ~. | 估计能到250欧。
这是古歌的翻译: % ^4 p3 [( C& E5 @; }8 o 4 G4 l1 B- ]( [* ?) o! p我卖磁带机,我的是我祖父的地下室清理发现!这是一家四轨机,这是至少在头!关于功能,我只能说,指示灯亮,当你按下按钮来前进后退和播放转动卷轴,磁带计数器运行!可惜我只有两个是空的卷轴,并不能测试是否健全出来。如果你能想到的另一个Testmedode,写我,我将对其进行测试。$ G9 C) B8 c- E" ~/ Y 我觉得整个机器从内部清洗一次。从外表看出,手柄部分折断和失踪了脚。房屋是木制的,在我看来,在良好的状态非常好! . _$ z/ |7 I: u1 A' i, u% q" P8 f; v. C 交货期:磁带录音机,电源线,二式revox空筒管) M l$ Z3 H' M; w# s7 p . c, @1 [) d" c- _1 {因此,如果您有任何疑问,请给我发电子邮件!
挺好的机器,赶快拍吧。{:soso_e113:}
能不能拍下来就看天意了。
感觉这A77面板特质朴。比较适合低调的爱好者。
a77 2.JPG
就不知运费+税收要多少价,四轨的少见,
确实4轨是个问题。本地有几个2轨的在卖估计也不太容易卖出去。" u8 b3 d" V1 {+ ~" u 1 e+ R; P9 L1 w3 w: h 运费到我这得60欧。税要13%。5 s2 _# \3 w/ z% `# v 8 \- N4 e& Z B( w( N9 \ 所以是在拍价上加个100左右吧。 G# d; r& w/ ?2 @5 W * w7 p' ~% l2 }- D) W8 L0 l反正是不便宜。
350欧约合4000人民币了,如果算上运输风险还是挺贵的,祝你好运!
那么这A77一般行情该是多少呢?
成色很好,不错!
那么这A77一般行情该是多少呢?; }0 t. z/ L0 S dalplex 发表于 2011-1-30 10:17
' F, S$ C. M5 o, U& c8 j/ ]" @: M 6k多吧,主要看成色。
二式revox空筒管——不知道是什么意思?
就是两个REVOX空盘。呵呵
空盘。
就是两个REVOX空盘。呵呵8 O8 o z% ]3 m: e# l/ n nagra 发表于 2011-1-30 10:41
, e6 \1 k. h* [' q2 s, v 6 J0 u% Y7 P' N 明白了,谢谢!{:soso_e179:}