收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
返回列表 发新帖
楼主: 乐林8t

新购的LP唱片---小娟&山谷里的居民!

我有她的几张CD,没听过LP,不知啥效果,另外,是哪家唱片公司出的,还有其他的LP吗
忘看前面介绍啦,不好意思
上海小刘 发表于 2013-6-11 22:02
- w! }- W* |' D: H( B% q! S8 Y) I- n这套CD我有下载的地址,曲目有些不同,一共二张。2 X/ `. k& @0 w" \6 {
哪位要是想要下载的话,请通知我一下,大家分享。

6 A* J  w( d# X6 C5 Y/ P% \我看过您也曾介绍过小娟,但我没下载成功,如果您有下载的,可以用qq传给我吗?qq:908665463.
& `- C! B: E2 n/ g  j! Z, w谢谢!
小烧怡情,那大烧会怎样{:4_234:}
38°发烧友 发表于 2013-7-21 19:34
; s- G% K/ ]- }! Z, ]1 y1 G6 W+ k我看过您也曾介绍过小娟,但我没下载成功,如果您有下载的,可以用qq传给我吗?qq:908665463.
& y; s+ E3 R7 s# m谢谢!

1 G4 e. p) r! G" q* v- u! i0 R/ W' q烧友兄客气了,当然可以。我已经QQ联系您了,还在等您的QQ回复。
刘树才 发表于 2013-7-18 21:12 2 v2 V9 }' V# ]
我有她的几张CD,没听过LP,不知啥效果,另外,是哪家唱片公司出的,还有其他的LP吗
$ B, `% ^8 o$ c+ M2 Z
龙源唱片公司出版,去年出版过芭蕾舞剧《红色娘子军》,今年还有毛阿敏的《天之大》发售。
是模拟录音吧
其实早在上世纪八十年代,数码录音技术就已经开始逐步取代模拟录音技术,现在新发行的黑胶唱片估计也都是数码录音。不过很多数码录音制版的黑胶唱片也有经典之作,大家不用拘泥于唱片采用的何种录音技术,只要自己听着舒服,录制效果逼真传神这就足够了。一己之言如有不到之处还望批评指正。
zox 发表于 2013-7-16 01:47 6 f; P. l1 R% d0 @( d1 E
这贴很火说明黑胶市场里原创的节目源太少, x2 G, B: P1 J
我们正在筹划做国内原创音乐的黑胶及开盘带,当然我们录音到缩混 ...

& j! b" A/ w% ?" d5 J5 i说实话,现在的新版黑胶唱片太注重表面包装了,虽说有很多唱片确实很不错,但是价格却是高高在上,让很多黑胶爱好者望而却步,只好忍痛割爱。我觉得新版黑胶唱片应该降降价,80-100元之间应该可以接受,这也是很多黑胶爱好者的心声,希望能引起相关部门的重视。
wangtingyao 发表于 2013-8-30 08:30
9 u. J/ d) m- s" @, H+ k说实话,现在的新版黑胶唱片太注重表面包装了,虽说有很多唱片确实很不错,但是价格却是高高在上,让很多 ...
; I4 X, ]! `9 m. O' e
以今天的销量降到100之内是不可能的,小众产品…市场经济…不是那一个有关部门问题。
小娟&山谷里的居民 她的CD有两张吧 LP没有 请问什么价啊
上淘宝有,250元一张.
图文并茂,好!{:4_213:}