收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: 乐林8t

新购的LP唱片---小娟&山谷里的居民!

值得收藏!
+ S( E; O! A/ l/ D2 H0 m. I
3 K0 J  K, v" a. s第一次听小娟的声音是当年张艺谋的电影《我的父亲母亲》结尾时的吟唱,泪水狂飙。这张龙源制作的黑胶是小娟的第一张LP,音质很好,人声、呼吸启齿呼之欲出,特别是翻唱台湾原著歌手纪晓君《美丽的稻穗》的现场版,绝对是考验你的系统的佳作。
小娟很棒。
没听过“小娟”,但从楼主诗情画意般的介绍里,可以领会到:很美、很棒!
{:4_213:}
这些都是新录制的lp?现在还有唱片公司有lp制作设备?音质和cd比如何呢?
请问多少钱收的

3 W3 V* h% s8 ^+ C" i' g$ `这套CD我有下载的地址,曲目有些不同,一共二张。
% N3 e: Q( h/ r哪位要是想要下载的话,请通知我一下,大家分享。
听过,好听。{:7_259:}
乐林8t 发表于 2013-5-16 17:43 / X0 v( n* r; i
细说往事,情感融于每一音符。
+ @9 ^6 S" b# Q9 V7 g& b
唱机不错
机器不错。
小娟的嗓音清晰磁性我听过,确实难忘!居然有LP了,楼主能帮忙搞到一张吗?
楼主谦虚啊!这个还“小烧怡情,慢慢品味。” 那我等就是还未烧了{:4_343:}
小娟的歌很喜欢!开车在路上都放她的歌。记得好像是1991年,崔健去武汉开演唱会,王秀娟(小娟)当时还是中南财经大学的学生,从观众席上台与他合唱,初露头角。本人那时也在武汉上大学,从楚天音乐广播电台里听到的!对她印象比较深刻。
2 `( k( M; i6 c7 A6 A  \" v
5 e" d& i8 s* T1 ^/ e% n这贴很火说明黑胶市场里原创的节目源太少
. t9 }' s, k3 c5 T1 l) m! n* U* Y我们正在筹划做国内原创音乐的黑胶及开盘带,当然我们录音到缩混都用开盘机,(小娟这张估计还是电脑录音。)混录好的开盘带要送美国顶尖的师傅手里变成黑胶母盘。3 w4 N5 K( j* R/ }+ C, a0 o' {) M
现不知道多少钱一张黑胶价格大家觉得可以接受。* y! I# G) H0 E$ y/ F0 K9 ^