收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

雅佳AKAI GX67

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
1 Q6 i% _! c, K: p, X5 [; I# w! B
- B+ r/ f% z) f3 H我想了解一下雅佳AKAI GX67 换驱动皮带麻烦吗?
本帖最后由 笔想说 于 2013-4-7 17:45 编辑 # F$ Z6 N* E5 q9 v0 P, M4 C
2 y; }7 d" q* R' @( s
我的卡座确认“状态不复位”(论坛的一个师傅“红灯记”确诊的).
没换过或者动手能力不强的,轻易不要动,最好就近找朋友帮忙。
是不是换皮带可以解决问题呢?
如果你的方式状态机构是皮带驱动的并且皮带松弛,必需要更换{:4_214:}
你拍内部机芯图来,大家一起帮你会诊出出主意吧
, T7 u8 V; ~: k$ Z" m, C7 o还有就是你的帖子发错地方了{:4_214:}
卡座 现在的状态是这样...快速前进.及后退就正常.但一按play键就不会动(磁头已弹上去了).如再按其它键就无反应了(磁头不会弹返下来)这个时候数字计算灯就会闪烁.之后再按什么键都没反应的。此时要重新手动按下碰头(再重新开机)就可以操作其它键.(但一按PLAY键就打回原型)。搞到我一头雾水.望有经验的师傅解答下.谢谢
WP_000663.jpg WP_000664.jpg WP_000666.jpg WP_000672.jpg WP_000673.jpg : q: S7 L: }! b' z# h
# t& x& o# U, o  [% A& q! c  |
{:4_214:}
你的卡座的磁头可能出于半加载状态:磁头组件加载不到位{:4_214:}
你好.什么是半加载状态?; F) H& \8 e9 D" E. ^( i& s
按PLAY键弹上去(但不会转).按停键的话就不会弹下来(要手动并轻轻带一下才能弹下来)* o, p: V! w  X0 x* L1 p$ ?
在当地找过几个维修点.哈哈..都不敢接来修。(说这个机芯太复杂了.有的还说雅佳的卡座在本镇保有量不上10台).看来要打入冷宫了。
笔想说 发表于 2013-4-7 20:55
% s+ T) I8 b3 V% d+ s  f' G) R* M卡座 现在的状态是这样...快速前进.及后退就正常.但一按play键就不会动(磁头已弹上去了).如再按其它键就无 ...
5 A' a3 p) s9 J# D: f: D
就像红灯记说的,很可能是磁头组件在按下play健后,没有完全到位,因为这种卡座的按键是逻辑控制的,磁头组件不到位, 其它的键就不起作用了。
3 E' l4 K! T6 {/ p可能得原因是,负则磁头组件运动的电机(你上传的机芯照片组的第一张,右下角的电机)如果是通过皮带传动的,而这个皮带老化了,传动就不到位了。但是也可能不是皮带传动, 要看具体情况。
执迷尔悟 发表于 2013-4-8 23:01 5 T( s& x5 R( ^
就像红灯记说的,很可能是磁头组件在按下play健后,没有完全到位,因为这种卡座的按键是逻辑控制的,磁头 ...

. V4 D2 B, @. C; }" N" {8 W谢谢你的回答!经过连日来反复折磨. 我也觉得是传动皮带老化.但本地没有人肯接修呀.