收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: pangjiaheng

恒昇-REC 在此开贴:下周准备推出2盘高还原级别开盘录音带

能送一盘蔡琴的开盘带吗?我目前使用德律风根M5C、瑞华士PR99、瑞华士G36、瑞华士A77共1台,我最喜欢德律风根的录音和放音(二轨)。
这个帖子没注意,楼主好心人!
! w. t' w& C( W排个对先
$ h, V3 C; ~( f+ q目前的机器STUDER A80R TECHNICS 1500  TECHNICS 1506 TECHNICS 777
黄花梨 发表于 2013-3-28 00:00
: f1 ~* e4 Q8 F这个帖子没注意,楼主好心人!* C' r. O! e* K5 x
排个对先
% ?6 o8 k- j7 T0 k4 n) b/ @) [目前的机器STUDER A80R TECHNICS 1500  TECHNICS 1506 TECHNICS  ...
/ @: h+ ?2 x" u# ?7 }; T( f
已经有3个朋友要了,就3盘。以后也不会有了
pangjiaheng 发表于 2013-3-28 00:06
1 r1 ~5 N  l" @8 F已经有3个朋友要了,就3盘。以后也不会有了
8 C: S$ L; c2 u: b' `5 C; ~
期待我那盘带子 听完后跟大家汇报一下感受 再次感谢楼主
楼主是广告专业出身?自身宣传做的不错.
能转卡带么/ n' Z2 r: A7 \, ^9 h+ C
我就期待卡带下次我寄盘碟给你试试
pangjiaheng 发表于 2013-3-27 23:30
6 f; J/ D% n1 b5 j那他们的区别是什么呢,求解
+ U, T# n+ k+ J- q
本论坛有几位老师包括灯老师,都有文章提过数码和模拟的区别,我在这里就不复制粘贴了,不难找到的
嘉兴七七 发表于 2013-3-28 11:59 . |& I) c# a0 g  M
楼主是广告专业出身?自身宣传做的不错.
8 d( Q% f  Y' ~, u! r3 n, p
{:4_211:}
我来报个到!前些天在开盘机论坛买了庞哥的REVOX a-77的两轨高速开盘机,第一次步入开盘机行列,喜悦!可刚收到货一天,就出差到北京了,还没好好试机,写个试机的全过程,就得在北京待10多天......急切盼望早点回家好好试听一下机器,写写开盘机的体会!之前我一直用STUDER D730 放CD盘,这次想好好听听REVOX A77的表现!卖家panjiaheng楼主说机子状态好,表现很好!所以,归心似箭,等我回去好好给大家写写听感!
造福开坛,支持楼主.....{:4_213:}
还有吗?我能购一盘吗
bg7kps 发表于 2013-4-3 21:42 , d  `0 _- Z8 R7 P- U
还有吗?我能购一盘吗
5 H0 y( U* V: l. I+ d1 {
可以,您对录制内容的要求可以告诉我一下吗
邓丽君的可以给我录两盘吗,内容最好是15周年纪念
楼上的大排骨又买又卖演双簧?呵呵。
大排骨 发表于 2013-4-4 11:04 2 l6 p3 Q5 ~$ k, r
邓丽君的可以给我录两盘吗,内容最好是15周年纪念

4 r& Y5 d8 [  B9 |+ n邓丽君的还是受欢迎啊{:4_213:}
实践出真知,数码的东西经过开盘机有好听的表现这是不争的事实,如果您认为没有改变,不是您的机器不行就是您的耳朵别类,不管怎样楼主的行为都要支持一下,听了再说嘛{:4_223:}