收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: pangjiaheng

恒昇-REC 在此开贴:下周准备推出2盘高还原级别开盘录音带

% \. C+ c! U  Y; a9 w
非常感谢兄台雪中送炭,到时与A700PK下。
波仔 发表于 2013-3-23 10:23
  J3 E  n. i  f7 r非常感谢楼主的行为,也初步了解楼主玩的层次好高,期待。。。
7 F% {& `3 v/ [$ @
波板,你好,我这次特别送你一盘惊喜吧,我把这次我送我哥的那盘带子,我送给你怎么样?JAZZ-70
& i' n5 w* z: {+ J录制时间45分钟,工作天数我不记得了,很长时间,期中录音无数遍,调整供电后重录次数无数遍,是一张我满意的载体。你要吗?
木又 发表于 2013-3-23 14:15
9 N/ @5 ~: k) u) Z非常感谢兄台雪中送炭,到时与A700PK下。

3 G. E" ~  e: v% [* b- I9 H* ]我也送了波版一套,你们可以交流一下,因为我以后不会有重复的录音,只此一张而已。大家交个朋友,要是我的录音丢脸了,也就丢给你们三个了,也不多,对吧。我再改进,多给建议是真的,要做到这是给大家做大家要做的声音。有点废话多是吧。。。。。。
pangjiaheng 发表于 2013-3-23 14:25
- A% l# `. F8 f8 Y. Q! E% w我也送了波版一套,你们可以交流一下,因为我以后不会有重复的录音,只此一张而已。大家交个朋友,要是我 ...
% o: u' t6 E% P4 Z. @& O
期待的你好声音。
{:4_213:} 强烈支持和赞扬楼主,这是比雷锋还要高尚的行为,他是随意的粗活,这可是用心追求完美的作品。
俺就nagra iv-sj和iv-stc各一台
pangjiaheng 发表于 2013-3-23 14:09
4 }! r  K% k$ l' R' [3 m) m! J& r实在不好意思,兄弟,一个星期只能制作两盘,只有这个效率了,本人全程制作,全程监听,调整供电。有录好 ...

% D; J8 |7 d* W0 I兄弟不要紧,谢谢!
楼主能帮我录两盘吗?我寄带子给你。- c0 G  k: Y# M' \
我的机器:A77、PR99、A80。
太好了。顶起- I9 m. J: w2 N" {
没啥可说的
哈哈,楼主盛意岂可推脱,太感谢了。日后多交流,地址见pm
太好了。顶起8 j# f, y# d! N, s
强烈支持,{:4_213:}
呵呵~~
tempo 发表于 2013-3-24 03:25
( ]4 k, p, c- m2 d楼主的行动值得称赞!非常想请教楼主你录音的工作电平是多少?怎么确定磁带的偏磁大小?在没有信号发生器和 ...

* H) L7 E' u( {+ n) g这系列的参数非常期待大家共同研究一下,毕竟现在民用起来是与当时录音室使用时多少有点区别的
期待。。。
这个好,让大家研究学习一下