收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: 艺术家1913

晒哂我的833胆机

低频好吗?
上段时间有幸在中山听过一烧友的日本wavac833双单声道后级。听闻这种机的幅射较强,是吗?0 ?, z7 e/ q9 S# `9 g8 ^! O
. c$ H# b" e8 M0 {/ k
“上段时间有幸在中山听过一烧友的日本wavac833双单声道后级。听闻这种机的幅射较强,是吗?’
1 Z$ v+ Y* [4 ]* u6 ~) c6 D. E请问价格五十万左右的神器,音质如何?1 N- o* t4 w  z5 v) _' o+ Z
真是重料打造啊,,,,,,
艺术家1913 发表于 2013-1-18 20:39; A" B( O' Y1 ~: K) u$ p
......

" b; z; Y4 c( m# w5 m2 C+ u林老师:833可以用交流点灯丝做吗?
好啊!
真是要大功夫!
木又 发表于 2014-4-3 15:30
8 T% A) E. }! w* a* p8 Y林老师:833可以用交流点灯丝做吗?
/ A% l6 V/ a# M9 n9 ~
833可以用交流点灯丝,但要忍受一点点交流声,不过这样不值得。
小伙子 发表于 2014-3-12 15:29
8 J7 u: c3 e7 b0 ^7 c3 R上段时间有幸在中山听过一烧友的日本wavac833双单声道后级。听闻这种机的幅射较强,是吗?
1 r; r( \8 v2 n& b$ V5 V/ d% ~
不会有幅射的,有条件玩就放心玩好了。
艺术家1913 发表于 2014-4-11 21:51  h7 b4 d) K- @* Z
833可以用交流点灯丝,但要忍受一点点交流声,不过这样不值得。
7 X; Z- `( |; e  l4 E$ Y
输出幅度有多大?
木又 发表于 2014-4-12 08:49; r8 `9 x- R  R4 i6 f6 F' t
输出幅度有多大?
$ g! s2 \: _4 p- e! r
833用交流点灯,交流声会有15-18mv噪声。