收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: 艺术家1913

晒哂我的833胆机

木又 发表于 2013-1-20 22:40
# Q4 K# ]  k) ]7 A6 \7 w$ @能说说播放音乐风格。
3 ?2 p3 H% t2 }, {
833总体表现出了大胆的风范,音场宽阔,层次分明,把音乐充分表现得淋漓尽致,高音细微,低频汹湧澎湃,中音渾厚,是300b,805,813,845等甲类机无可比似的,木又兄如耒韶关,我们共同讨,也欢迎你来作客,这833机主放用jbl4412音箱.望木又兄多多指导.{:4_214:}
. z& P- _* z1 `0 l
艺术家1913 发表于 2013-1-20 23:09
$ G, U' X9 c" \* t3 S9 }' Y833总体表现出了大胆的风范,音场宽阔,层次分明,把音乐充分表现得淋漓尽致,高音细微,低频汹湧澎湃,中音渾厚 ...
0 F7 Y' B# v  V
那敢指导,可听听,就心里开心啊。 我用的4343音箱,现为它找功放。

, c% i  H5 \. ]" D电源和输出变压器怎样完成?
木又 发表于 2013-1-21 12:56
) S- x4 Q4 R1 U7 m电源和输出变压器怎样完成?

/ a# P1 A; C: W& Z3 a' N可向武汉变压器研究所等厂家定购,
艺术家1913 发表于 2013-1-21 13:28 9 ^. ^( G; f% R% U- x( D
可向武汉变压器研究所等厂家定购,
3 M0 r0 O1 X; |' N' _, H
4343好嘢,发上开开眼界.
广州李生 发表于 2013-1-19 21:52 7 L0 F; a3 X0 ]' P) \
能人巧匠
8 K$ \* W4 b: d9 w! H9 H. H1 g  Y# L' N: O# m
补充内容 (2013-1-21 02:20):

r" F1 d& Q2 Y  Q, K! D5 u) X李生,我23去广州,在广州豆留至年宵,能留电话吗?有时间我可去拜访你,我电话13727503881,我住天河区.{:4_214:}{:4_226:}
1月23号去广州.
艺术家1913 发表于 2013-1-21 23:38
2 w0 k7 e; O% Y4 k李生,我23去广州,在广州豆留至年宵,能留电话吗?有时间我可去拜访你,我电话13727503881,我住天河区.{:4_21 ...
0 k/ `: ^; b" r/ `4 I7 O
感谢兄台有心了晚辈是梅州人在外忙了整年年前回家团聚巧的是我过了元宵才返广州!有机会一定上门听你大作{:4_214:}{:4_223:}
艺术家1913 兄:淘宝这店(藤花前的小屋)有很多开盘机的原装带出售,你可以去看看。
关键是价格不错。{:4_214:}
好像在本坛也开了贴:http://www.kaipanji.com/thread-8042-1-1.html
wuhui 发表于 2013-1-22 08:44 0 ~- c- N1 E* }
好像在本坛也开了贴:http://www.kaipanji.com/thread-8042-1-1.html
$ ?9 F% e# C) J
{:4_226:}多谢指引,{:4_214:}
木又 发表于 2013-1-21 12:56 9 x2 u6 E+ f* B) Y8 t. w
电源和输出变压器怎样完成?
: E+ w! V& T. n
木又兄,我给你联系了四川内江变压噐厂的833成套火牛,是高端产品,你也可以直接与他联系,具体情况我已将信息转发给你了,有事可电话联系我。
/ h" U" q; e* e3 [
好的,谢谢。
牛人
DIY强大{:4_213:}