收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
返回列表 发新帖
楼主: 红灯记

关于“募捐筹集2023年度网站运行费用”的通知

继续努力!
捐100元,支持网站
qdshl 发表于 2023-3-23 16:55* D' K( |" ~6 {& g$ |$ W
捐100元,支持网站
% t% q. U/ p# Y7 b. P* M
非常感谢您的支持
我捐款,抱歉刚刚才看到7 Z, ~3 \0 ^! v/ f
eagle_f 发表于 2023-4-18 20:121 |. X) w) Q" m6 G; M
我捐款,抱歉刚刚才看到

0 J1 V* X8 {7 z% k: Q" p非常感谢您的支持
0 q6 ?) I* h' P, j3 D

登录/注册后可看大图
3 V; w  G5 Z7 K9 T$ X1 N; u5 w

登录/注册后可看大图

$ J  O& f3 q8 z                               
登录/注册后可看大图
$ ^6 V2 a8 {4 N4 y/ ~8 y
回来看看。
NikonF4s 发表于 2023-4-22 14:16  k& {$ j- h# k% v3 d  d
回来看看。

' {5 z3 Q$ V6 n5 W6 {9 C# M, Q募捐活动已经结束,谢谢大家,祝大家开心快乐
还差 3 千多,咋办呀?
灯板辛苦啦
NikonF4s 发表于 2023-5-2 15:41- ^1 o- ?6 l3 j$ z' F% Q6 h
还差 3 千多,咋办呀?
% |  y+ A% z$ A0 m) j" Z+ n6 g( ?! E
一个热心的开友出一半,剩下一半我出的
不错😊网费够数了。
" p0 i+ u2 h5 h5 |1 }' J- c) r9 E, z/ E% d  P. G
灯板辛苦
NikonF4s 发表于 2023-5-4 09:41. i& Q, n# V& ~3 M  n/ H" N
不错😊网费够数了。6 j! K! T" z3 ~

, P! ?% S8 b* ?2 I  K: y1 C* b灯板辛苦

/ \/ ~( j, J6 {) ^/ E# l. i必须感谢大家的支持帮助; X, z$ u; g( v! F3 t1 f

; q. j$ L$ a1 V* c不管怎样,我退休前网站的运行是可以正常运行的
" m% d7 z- O9 o( U5 t0 R我退休以后,就不敢保证了 1 {3 A; K' ]1 T0 N8 I* w
每个人都要退出这个社会,离开这个世界,这是规律呀。。。
$ q, A' q/ q+ S0 e: s$ R  j