收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: 红灯记

关于“募捐筹集2023年度网站运行费用”的通知

这么好学习交流的平台,必须支持。。。
开盘机爱好者 发表于 2023-2-19 21:04
3 o0 P. C; p' l, S2 x/ M# x这么好学习交流的平台,必须支持。。。

4 ^- G3 v5 m) n" s$ ~' f谢谢您的支持,祝您万事如意
加了微信,请通过一下,谢谢!
还没筹足的话可以尽微薄之力
lsslswj 发表于 2023-3-1 16:49/ [- @& X) b, i
还没筹足的话可以尽微薄之力
, }1 \1 @; p& z+ m, x  n
bg5skf 发表于 2023-2-26 09:07
- [0 q) D  n: \加了微信,请通过一下,谢谢!

: }- w$ @2 T* Y, F# l5 W* Z: I收到了
3 A6 \: ]' {8 ?8 b6 W
' d# ^/ ?8 M- _6 T4 w. z* I谢谢您的支持,祝您万事如意
3 `; h- u! G3 [9 q1 E7 s

登录/注册后可看大图

" l* g# M& L! V, J0 `6 Q
lsslswj 发表于 2023-3-1 16:49
' x9 d" S! }4 j" I6 `3 \还没筹足的话可以尽微薄之力
0 @2 w  R& V" b4 h9 b" R' F
收到您的捐款& F6 V* B+ F  R, t: M2 X) H; z

# w( @4 I4 K& Q6 `
! c! o3 G9 I1 d/ ~
' L6 d  C2 y, W; U+ g8 t) Y谢谢您的支持,祝您万事如意

/ x  n1 ~! E, R                               
登录/注册后可看大图

+ M8 w  w5 c+ U
请大家继续支持网站的运营
不好意思,刚刚看到,必须支持!
已经微信发给卢大师,请查收!
离目标还很远喔
hhm 发表于 2023-3-16 17:15
0 C& Z3 u; U+ }/ {$ j* B# f已经微信发给卢大师,请查收!
; F% ?, V% m% `1 Y
感谢,已收到,因为去深港出差修机器,未能及时处理网站的事宜
flyalways2017 发表于 2023-3-19 08:00, [3 L" I" F9 V4 L, ]6 F
离目标还很远喔

9 _5 t) w" U$ A, H对,不够的我想办法
hhm 发表于 2023-3-16 17:15
1 [. u+ `8 |  e/ H5 X3 w已经微信发给卢大师,请查收!

! x) `! F6 d' v- q6 G1 G4 F3 m1 ?谢谢您的支持,祝您万事如意

* ^' S8 p. J- r0 z                               
登录/注册后可看大图
. F) _4 r. z5 Q/ I! H
支持网站运行!已捐
davidny 发表于 2023-3-22 08:53
% }/ ?' }- p0 Y. x  w, W支持网站运行!已捐

/ b$ s' {% ?, A5 B$ c谢谢您的支持,祝您万事如意
5 N  S4 Z( A: O( W& J% y

登录/注册后可看大图
) @6 C' r# w$ i: e7 G