收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
返回列表 发新帖
楼主: weisili232232

关于一些机器50/60HZ的问题

weisili232232 发表于 2022-7-4 09:24
1 ]8 U4 g" W+ _3 t/ T6 s  \某宝很多啊

+ d, {& M& h* v" Q3 ~咨询过,他们说电压可以转换,频率转不了!
hhm 发表于 2022-7-4 11:27' C" Y& V) O- d0 X! K6 k
咨询过,他们说电压可以转换,频率转不了!
" j3 @; [. o4 i- D
60HZ逆变器
weisili232232 发表于 2022-7-4 15:24
% f/ [1 O3 r- v0 o* R( _. A& o60HZ逆变器

; W% [5 S* r$ X1 W2 r; _# W3 L( V, h自己做一个也成啊0 A  ^" L7 G3 b9 I
知识储备不够,自己做不了啊!能推荐一个网址吗,网上搜不到啊?机器用不了,有些郁闷,多谢了啊!
hhm 发表于 2022-7-4 23:02
  n1 N' c. G& u% }0 v( T3 Z知识储备不够,自己做不了啊!能推荐一个网址吗,网上搜不到啊?机器用不了,有些郁闷,多谢了啊!{:4_480: ...

: P9 B7 |" G5 }- F" d" V$ Y1 i+ D60HZ  逆变器,很多的: T1 A. Y* _* w
真找不到啊,能推荐个网址吗!多谢多谢!
; W8 |6 O% ]7 W, p+ w0 ?% t8 p' }% b9 U1 a2 O* u
某宝很多,搜索60HZ逆变器5 x9 T; \* g2 F$ k9 I, W
现在才有,早几年不多见
不好意思  手机点按错了
直流电机对频率好像要求没有那么高,只有交流电机需要想对应的电压频率,
我的一台TEAC 6700DX标注是60Hz机器,打理好以后用110V电压没有发现对怠速有影响,主导电机是直流电机也是正常使用