收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: 开卷有益

开盘坛上建卡牆

佩服,以前也有这想法,可惜一直未实现,寸土迟金啊。
羡慕啊,希望有机会亲眼目睹
危险啊,开会桌上的高档烟把领导掀翻,高档手表,高档皮带,耳环,戒子,落马了好多领导,望三思啊,呵呵开个玩笑。
上周未不仅在开巻兄府目暏了这样的几堵墙,还有幸征得同意和两开友留宿,当然珍惜这样的好时光,珍藏美酒酣畅倾述,悄悄拔动马兰士调频,香江古典浓浓的音乐也飘然,今夜无眠。难忘的初秋之夜,几时再有,真是期待再相逢,朋友。临别时兄长赠送了好几盒保罗磁带,知我喜爱,谢谢!感谢开坛,灯版等众好友而结识了前辈。
zm1971 发表于 2014-9-26 23:27" b( W6 [* _, P  [! I' _/ d- H
上周未不仅在开巻兄府目暏了这样的几堵墙,还有幸征得同意和两开友留宿,当然珍惜这样的好时光,珍藏美酒酣 ...

3 R; y1 L' c! N6 V+ m! ~& _( f在此向各友好多謝 專門探訪指导工作
  Y0 B2 b+ S) g4 G" w0 N* H6 P1 e1 F9 S4 D- Z/ g% b3 R9 `" g+ h5 K
犮图謝謝
8 x& E5 Q6 F/ r% h' _: i8 _; \4 D: t* K' z- M: I5 M
cassette (251).JPG
cassette (249).JPG
cassette (247).JPG
cassette (246).JPG
开卷有益 发表于 2014-9-27 11:445 t0 n3 i% S$ r' [4 ]
在此向各友好多謝 專門探訪指导工作, o2 Q% \" r* I" {0 ?& x
( I. h7 a# m7 f7 N6 V
犮图謝謝

. r8 t7 G" e" K& k3 u2 w看了一眼,住了三个月的精神病院,终于忘了!!!!再也不敢来了
要饭的 发表于 2014-9-27 15:12- W" r5 G' U% Z/ Y
看了一眼,住了三个月的精神病院,终于忘了!!!!再也不敢来了

& `5 S& n# I  ?1 D; ?. {言重了
' ]. y2 ^6 J2 L1 T( ^3 y4 ]发燒跟犮疯 只在骨子里
2 Y' U# S* U; R9 p! M* H还请兄長能再次指路
楼上这几张图养眼!
开卷有益 发表于 2014-9-27 11:44
# D! P* I5 y0 {4 D6 j在此向各友好多謝 專門探訪指导工作
) P7 r& ^6 p& O$ X8 C0 M- u( d
! O5 J& u2 m' }$ N) q/ A犮图謝謝

k) g8 w9 u3 B全部亮灯,需要多少插座啊?佩服!物放有序,整洁大方,内外兼备,令人神往。
国庆节期间原本计划带上单反和广角去拍开卷兄的收藏,可是我到香港他却从澳门飞去台北了,下次有机会约好拍些靓照奉献给大家欣赏。
这么多,一生都听不完
多谢有以上支持
红灯记 发表于 2014-10-10 10:27
! c; ~  `+ t- L" ]" ~国庆节期间原本计划带上单反和广角去拍开卷兄的收藏,可是我到香港他却从澳门飞去台北了,下次有机会约好拍 ...
+ C/ c, c* }: o8 y5 R
错过了
开卷兄图片中有几件宝贝国庆前夜,已被吾等同好三人抢先入私囊,还因忍耐不住,卡带墙上拆了几处,幸好兄长大度,相送还召车。虽千里遥谣,不虚此行啊!待新府落成再相逢。
本也想显摆一下自己的磁带墙来着,一看开卷兄的私货,自信心全无,自卑感油然而生,显摆的欲望被极度遏制了,过几年再说吧。
zm1971 发表于 2014-10-10 23:20* E" M; E& N' @
开卷兄图片中有几件宝贝国庆前夜,已被吾等同好三人抢先入私囊,还因忍耐不住,卡带墙上拆了几处,幸好兄长 ...

0 L& h% ]5 s- ~* M8 H7 E我看见开卷兄在微信里发的照片,估计当时是“三英战吕布”了* r  l: J! H$ F1 L$ Q. }
不过这点你不要担忧,开卷兄的储存的“私货”足够你们抢先,不信你们下次再去看看,墙上的“窟窿”还在吗?