收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: 开卷有益

开盘坛上建卡牆

我也要啊" _8 i0 D; g- e0 |' i# C
我也要这么弄啊
+ @' x+ ~7 }) M就是我想象中的墙# Z) M7 h" d5 L7 S$ W+ i( U
{:4_340:}
难得有你喜欢,要弄就弄,玻璃结构,
  E; A1 i3 R0 h费用不高,重要心思!
8 s' N/ b, c. C0 C, b  }  u
厉害啊膜拜中{:4_201:}
好看好用
再過来看看卡牆
2 N( |% i& A3 w$ W$ G準备复制
开卷有益 发表于 2013-10-17 05:42( ~% `3 b+ r7 D' l
难得有你喜欢,要弄就弄,玻璃结构,
3 ?5 M- w1 I5 f* ^! C  ]; a费用不高,重要心思!

4 ^# r/ @% ~9 z# w' i/ E5 n) _真是唱片收藏家呀。
若您在南方,要防潮。
yihaoyang 发表于 2014-4-27 16:55
) H$ ^9 f5 c& c若您在南方,要防潮。
/ ?; O6 X% t$ W. _. L
多謝提示: o5 L4 k- Q0 l' b8 Z( ~
正正南方
2 s8 K' q% s, _- a5 o$ H/ [电費多倍
是在广州吗?
羡慕啊
yihaoyang 发表于 2014-4-28 11:49+ ^. q3 {% b( O( R$ r
是在广州吗?
# t' o! `# d0 F. c1 \# |) K! O9 B  b5 L
在深圳* H5 x9 S6 c" N: Z
2 t: ^& C. f9 A! D) X2 u6 q9 R

' `, q9 b' k" s$ h6 Q0 L" k多謝"牧愚"
楼主土豪!  好茶好酒。  百变龙700仔不错好箱子,听弦乐毒!      高档空白带也不少,但是没有看到SMM, 那个带录出来的声音太棒了!
似水流年 发表于 2014-4-30 23:01+ y! u9 |8 D# J
楼主土豪!  好茶好酒。  百变龙700仔不错好箱子,听弦乐毒!      高档空白带也不少,但是没有看到SM ...

5 s8 @- A2 h  j. ^. K5 J. {+ s3 U似水流年兄6 a$ E+ q# B5 @
只是愛好,不值钱
又来看一次,要是有个目录,才好的!
ly阿万 发表于 2014-7-22 19:04
9 T- e, t" Q  g又来看一次,要是有个目录,才好的!

+ C4 {. l5 ]5 I8 [不懂攪目录,多謝!