收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
返回列表 发新帖
楼主: CNGZLWP

为网站募集费用,义卖十条REVOX专用的方孔电源线

要一条,已转版主100元。
yangpf1 发表于 2022-4-6 10:35
1 G# g* o- ^# r要一条,已转版主100元。
" y. {1 S# A; e  b
已经收到yangpf1的捐款100元,谢谢您

# X4 p! h  r3 M7 l7 L要一条,已转版主100元。
凉米线 发表于 2022-4-11 10:34( d9 L% D# d( O+ ^7 a- a1 X
要一条,已转版主100元。
: O" w, ?" z+ ?% D& H% k
收到100元捐款,请楼主安排发货吧,辛苦了
) B: y0 E/ F6 s8 J$ J) E
凉米线 发表于 2022-4-11 10:34
4 C' D, E, j) e/ R要一条,已转版主100元。
7 P) u. E+ F. a2 f' u3 G$ ^5 _
不好意思,公司忙,少上网。麻烦地址私发给我,明天发
yangpf1 发表于 2022-4-6 10:35
1 o: g6 h' |4 m3 Y# Z4 Z4 U要一条,已转版主100元。
) o* X8 ~2 O) F9 p3 Q" I% J! f0 K9 @
杨兄,先几天发了申通,收到了吗
已收到,谢谢仁兄。
已收到