收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

为网站募集费用,义卖十条REVOX专用的方孔电源线

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
义卖十条瑞华士专用的方孔电源线,所得款以买家的名义捐给开盘机技术网站作为2022年服务器的管理费。其实好久没来开盘机技术园地了,前几天,闲置了几年的开盘机刚试机就开不了机,对于我这小白来说,自己第一个想法就是上开盘机技术园地查找维修资料。现在的人工贵,修个开盘机大几百上千,我相信很多人和我一样,机器有故障第一时间会上这个网站看看。我以前也不认识红灯记,也是前天刚加了他的微信,也没聊过几句。但很敬佩他的热心肠,有问必答,没记错的话,以前的地震募捐过。大家都去某鱼了,我觉的这个不盈利的网站能坚持到现在都是红灯记和大家的坚持和付出!现在拿出十条REVOX专用的方孔电源线义卖,所得款以你的名义捐给这个网站作为2022年服务器管理费。      1 线材描述:插头是美规的,线芯1.31MM秒杀一切。线长2米多。产地不清楚,因为线上没有写着德国或者美国制造。但决对不是国内小产生产。做工很精致,甚至插头那里有KC标志,尾部有瑞华士标志,线身没有硬化,但是估计放久了有灰尘。   2 每位开友只能买一条。价格68元包邮政快递。或者顺丰到付。请各位不要挑其他快递。  3 需要的直接转给红灯记68元(当然也可以68元以上)首页有红灯记的二维码。然后跟贴或者直接私信我,将转帐截图和地址发给我就可以了。  4 关于退货问题,如果收到货不满意或者不需要了,可以退回给我,然后将微信收款二维码私发给我,我收到了直接转帐给你。当然,也请你现付运费。  5 这次不是商业推广或者广告,不需要好评,收到线有任何不满可以直接吐槽,然后直接退货。  6 仅限十条,跟贴为准。

评分

开盘机论坛 + 500 网站全体会员感谢您!

5 d5 F& R; d7 J
要一条,已转版主100元。
明天上图
支持
订一条
微信图片_20220314213412.jpg 微信图片_20220314213420.jpg 微信图片_20220314213432.jpg 微信图片_20220314213448.jpg 微信图片_20220314213455.jpg
! ]; h6 Y" p1 o2 i# Y& `& z
收到metal微信支付100元
$ I8 T1 s9 i# S! o+ }$ q
麻烦metal将地址私信给我,今天安排发出
赞一个!CNGZLWP兄弟
非常不错啊
电源线收到,比一般的线粗,做工也很好
点赞!