收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: Armlink

请大佬推荐录音效果最好的卡座

红灯记 发表于 2020-3-9 14:16$ Z# x- F: A  f
好的,本周做这个题目的帖子和视频,和大家交流学习
, M0 x& Y8 Y8 d; L. |' [
版主,等你的视频哦,在线拜读!!
$ l. X  |# U. m: n( }7 h! N: ~) Y* f3 b1 y7 Z% }$ o
看见灯版的sony釆访机,记起小弟也曾收藏过一台sony,也别看这家伙小,收录人声和其他细微弱声,那灵敏度真不错。% @2 r; T% a; D, ~
好机
天琴MKII,录音不比开盘差,录音棚常见。玩就玩专业卡座带耳朵的,民用的顶级也没多大意思。
Z7000成色这么好很少见,羡慕
宏声3 发表于 2020-3-13 11:15
2 y8 A1 v- F% @3 O' I看见灯版的sony釆访机,记起小弟也曾收藏过一台sony,也别看这家伙小,收录人声和其他细微弱声,那灵敏度真不 ...
7 l* B8 i2 C" q( r5 q' C6 z
索尼的录音设备,综合性价比方面,当年干掉了小南瓜4.2和4S
okwap 发表于 2020-3-9 14:12
  b6 U* p: Y# p% l$ ~1 _% I& N, W版主,介绍一下A710的偏磁操作,谢谢!!
% S0 S  g. @: A
A710录音不带骗吃
似水流年 发表于 2020-3-14 20:16& A  h, P- D( `* v0 n
A710录音不带骗吃
; J: b" d7 x; V  E
版主。。。。
lsslswj 发表于 2020-3-8 16:11/ \7 J# f; t- @- v
预算这么高,顶级机器基本可以随便挑了。
3 b8 f! {, q6 n, O$ e
大家有无尝试是用广播级的BETACAM 或者数字DIGITAL BETACAM来录音呢?
论录音我玩下来觉得还是索尼KA7ES强,目前手上的B215也不错。楼主有这预算把3/4的钱玩磁带吧。
文超玩胆 发表于 2020-3-16 11:29
0 h" V2 V$ U! v" |0 `: P: f论录音我玩下来觉得还是索尼KA7ES强,目前手上的B215也不错。楼主有这预算把3/4的钱玩磁带吧。
8 W0 f, k# ^  [( J, L) ~
据北京的一个卡友比较索尼KA7ES与中道CR7后,说KA7ES干不过CR7,于是出掉前者留下了后者。
Armlink 发表于 2020-3-16 16:08
+ I, X+ ^' X9 j据北京的一个卡友比较索尼KA7ES与中道CR7后,说KA7ES干不过CR7,于是出掉前者留下了后者。
2 Z" K! ?4 h# Y
索尼555ESJ、先锋1100S、瑞华士B215、中道ZX9\CR70录音都很牛,其实还有一款被低估的卡座录音也很不错,雅马哈XK-1000和K-1xw,价格也不贵,不知道为什么很少的人提到这款机器
ka7es肯定干不过cr70,我详细对比过。
studer a721更好!
我买的KA7ESA不知是不是你们说的
文超玩胆 发表于 2020-3-16 11:299 S6 ~2 e, b% f( Q
论录音我玩下来觉得还是索尼KA7ES强,目前手上的B215也不错。楼主有这预算把3/4的钱玩磁带吧。
  V+ X. X6 ~# r9 }+ Z  y% t
我买了个KA7ESA的机器.皮带老化断了.不知道皮带是怎样绕的.如果您有这方面资源能否告诉我