收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

请大佬推荐录音效果最好的卡座

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
本帖最后由 Armlink 于 2020-3-8 16:10 编辑 . ^* j. I, }# c1 _/ d8 {

" i8 p( C  n: O% [7 i我想预算大概2万以下的情况下,选一台录音效果最好的卡座,请各位大佬推荐一下,在这里拜谢啦!! [- r# a7 J& _: [

0 m/ D, f3 s. h3 @( B' Y大概知道的机型如下:中道CR70/7,中道龙,中道ZX9,中道ZX7,中道682ZX,瑞华士B215,瑞华士B710,索尼K555ESJ/A/L,索尼KA5/7ES,TEAC Z-6000/Z-7000。% ], R) e9 J% u& O/ e' O
8 d) {2 P% j$ [" |( O+ [
请各位给个意见,谢谢!
Studer A721
天琴MKII,录音不比开盘差,录音棚常见。玩就玩专业卡座带耳朵的,民用的顶级也没多大意思。
说录音效果嘛,这台也不错,当年的采访旗舰机器
6 ~- G1 k/ T9 u; M$ A6 \" e2 z( G) P  H9 `
* ^7 S% V5 h  Y' ~$ D5 f0 [
我推荐STUDER A710
  g* T" @8 x6 i$ T. H# I: i9 ?3 h6 b9 n
4 ^4 N  K) R/ z. c
预算这么高,顶级机器基本可以随便挑了。
4 S' u' A8 G, x0 k+ d5 I
lsslswj 发表于 2020-3-8 16:11
% z7 P8 x9 t! M. I; y预算这么高,顶级机器基本可以随便挑了。

" M' u/ m; ~0 v! I! ]/ X就是不知挑哪个,才询问有经验比较过的给推荐呢。当然也要考虑性价比的。
TEAC Z-6000/Z-7000,但是买不到。2 K8 W: s4 w; u7 u- J; i& x# M0 N6 A
; o3 X- l9 b1 t4 Q( j
其实 TEAC V7000\8000\9000 就很好啦。
Armlink 发表于 2020-3-8 16:12, q! Z( L/ X6 c7 _4 M
就是不知挑哪个,才询问有经验比较过的给推荐呢。当然也要考虑性价比的。
! Y6 p/ k, m  u+ M
中道700ZXL,CR70/7,中道龙,中道ZX9,中道ZX7,TEAC Z-7000,studer  A710,A721
lsslswj 发表于 2020-3-8 16:19+ o% \. l% k* ^0 R  B- X# {& H
中道700ZXL,CR70/7,中道龙,中道ZX9,中道ZX7,TEAC Z-7000,studer  A710,A721
1 v0 {0 n1 ]. E1 N" ~
中道龙,zx9,cr70这三台机录音比较,具体能说说吗
5000块钱买个555,15000买磁带吧
Armlink 发表于 2020-3-8 16:47! l- j9 I) E% D* I$ v
中道龙,zx9,cr70这三台机录音比较,具体能说说吗
5 |' X6 P& X7 j7 n4 d. }* C
龙和cr70我都用过,龙座的录音和放音属一流水准,cr70是后期机器,录音强大/放音偏cd;zx9没用过,据说也很不错。
机型不是最重要的,最重要的是一定状态要好才行!如果状态不好,选用最顶级的机子也白搭。。。。。
lsslswj 发表于 2020-3-8 19:397 g6 s" u. u0 g; R  Q
龙和cr70我都用过,龙座的录音和放音属一流水准,cr70是后期机器,录音强大/放音偏cd;zx9没用过,据说也 ...
. l0 h+ l; i9 s0 u- o# B
谢谢
NikonF4s 发表于 2020-3-8 16:16$ c& o! }; h9 A0 c: x# W* X
TEAC Z-6000/Z-7000,但是买不到。
. j6 N) ?" @3 b; ]. R8 }7 G9 B, e1 C* ^2 A, }5 |+ b
其实 TEAC V7000\8000\9000 就很好啦。

7 b1 U1 O" n5 @, L0 f' ]Teac 故障多
当然推荐Z7000了,我有一台,能自提的就出 微信图片_20191221100856MKMN(1).JPG
chaors 发表于 2020-3-9 10:156 Q! y, b0 b4 Q. G* k
当然推荐Z7000了,我有一台,能自提的就出

- N9 a9 d  |: h/ |3 ~哇!内牛满面哦
okwap 发表于 2020-3-9 08:48. H7 [8 [1 s( \! P1 [7 m
Teac 故障多
3 H. L9 o: n% L$ e# x$ k
没有吧!感觉 DENON 的机器,问题多。