收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
返回列表 发新帖
楼主: xzh

A700开盘机-新年烟雾弹事件,请教各路老司机!!

这机放一年,本来小事也放到有大问题
兄弟,那底板已经有写了* o% L8 q2 z6 I2 W
红灯记 发表于 2021-1-15 21:28
( {; K$ p% B+ x8 Z. q800mA

9 H. u. h+ w' O/ c拜谢灯版!
nello 发表于 2021-1-16 07:24
0 D( a4 H1 c& d/ O& a你这一年了还没有换好啊

7 O/ A% P) g- @回前辈:之前这一年都在忙着搬砖找口吃的,都么时间去打理,这不又到年尾了,想着即将闲着也是闲着,就准备开始对她大干一场,看看自己有没有本事让她开口歌唱
62246 发表于 2021-1-16 14:49
# a- F+ y3 }7 M$ K5 G1 J! g兄弟,那底板已经有写了

$ S" N/ ]! j5 t, Z1 P- o呵呵!回兄弟,对于菜鸟的我,这几年在对各机器不断折腾摧残中,唯一学到及深有体会的就要不停告诫知己:凡事要谨慎行事,不能太相信自己理解能力,这不是游戏,没有再来一遍,一失足将是“机毁人亡”
直接找个0.5A换上就得了