收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

A700开盘机-新年烟雾弹事件,请教各路老司机!!

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
本帖最后由 xzh 于 2020-1-13 05:17 编辑 , \) g+ _8 U( g' F5 e; B) T7 W6 n

- q$ F. n# X" S$ n8 U' e0 I就昨天,A700开盘机这烟雾弹放的把我一顿惊吓啊!小心脏现在还在高频扑通着。。。。开盖顺着烟雾和恶臭发现一保险丝烧毁、几个方糖电容中有一个以炸裂,请教各路老司机是啥原因,该如何入手修理,拜谢了!!!. e6 N; i7 Y8 C
进 淘 宝 网,输入 RIFA 0.47UF/250v按回车,琳琅满目应有尽有
红灯记 发表于 2020-1-13 11:12
: J; ^; z2 b* _1 v6 D进本网,输入 RIFA 0.47UF/250v按回车,琳琅满目应有尽有
# G5 ^: O1 [8 \3 P
灯版您好!是在哪里输入按回车呀?是在本论坛搜索那里吗?我试了没有搜到任何信息呀。还望指教!
xzh 发表于 2020-1-13 19:39% H5 g2 F5 O: E7 I9 F
灯版您好!是在哪里输入按回车呀?是在本论坛搜索那里吗?我试了没有搜到任何信息呀。还望指教!

# \+ S+ B0 \2 h* K淘 宝 网 站
. F7 L/ D* ?) T# J
$ ^! g4 H7 h9 L& ^ 微信图片_20200113210514.png : e+ v# R3 p6 R- U& x. P. H
谢谢灯版!再请教下灯版,看到保险丝也烧掉了,高电压会不会伤害到其他电路及元件?
2 l, ~" m2 O' Y8 [# f& O! f6 o  p$ g8 i+ q0 W, I
补充内容 (2020-1-14 07:32):
" Z9 b2 m& L' v+ Y9 F' t3 p- t; K还有请教灯版,烧掉的那个保险丝是多少安?
这定时炸弹必须提早换掉,否则炸了会烧毁其他元件
老兄,机子搞好了吗?我的故障跟你一模一样
这么多电容选那一款啊好,脚的位置都一样吗?
这电容是无极性电容,脚位都一样,你找一下电压耐压相同、容量相同的换上就可以了。
建议使用耐压值250V0.47uF的安规电容,一劳永逸
我的REVOX B250S功放也出现过这种情况,这种力发安规电容TB上好多。
请教灯版,这个电容换相同容量的红威马和黑威马也可以的吧?
1 U: k, I9 Y# i
jhf889 发表于 2020-3-28 11:566 X. ^; t1 \* F1 ~/ Y8 w
请教灯版,这个电容换相同容量的红威马和黑威马也可以的吧?

4 n  r, d, m8 C1 v. O5 J耐压不低于原来的就可以!没别要用威马吧!不过有多余的不用了,就用吧!
红灯记 发表于 2020-3-25 15:25
6 T; L) M* d: X5 N4 C! k建议使用耐压值250V0.47uF的安规电容,一劳永逸

' m6 K% I  W* x9 ]. P* P多谢灯版的耐心指导!!,还要请教灯版,板上烧掉的那个保险丝是多少安的?要用什么规格的保险替换?
xzh 发表于 2021-1-15 18:15
5 a) Q& l6 V' c' Y' h多谢灯版的耐心指导!!,还要请教灯版,板上烧掉的那个保险丝是多少安的?要用什么规格的保险 ...

2 G! T" s& e& H+ t2 E800mA
xzh 发表于 2021-1-15 18:15, Q, {1 o) w$ [4 e
多谢灯版的耐心指导!!,还要请教灯版,板上烧掉的那个保险丝是多少安的?要用什么规格的保险 ...
$ b* t' `# y, }7 q  x
你这一年了还没有换好啊