收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: 781307560

自己做的SONY TC-K555ESA机芯逻辑板

确实很厉害佩服佩服
感谢各位支持
牛逼啊  研究生毕业
79787675 发表于 2019-8-10 04:154 O8 |3 }' W3 q
牛逼啊  研究生毕业

8 d4 O$ q$ ?1 d  Y我研究电脑的,不研究生
看了楼主视频,的确强大,有一点就是无磁带时候不应该加载机芯动作。
shuaibaiwang 发表于 2019-8-12 04:02# D/ ?, I5 F1 Z  c  E* {4 U3 ^
看了楼主视频,的确强大,有一点就是无磁带时候不应该加载机芯动作。

9 q' X1 @! T* O$ r3 ~7 S感谢支持,sony 555原机在无磁带时也可以加载的。如果想改为无磁带不加载也可以,加一个条件判断语句即可
781307560 发表于 2019-8-12 06:074 B! X/ l* E2 z* q* c6 z
感谢支持,sony 555原机在无磁带时也可以加载的。如果想改为无磁带不加载也可以,加一个条件判断语句即可 ...

) z3 j  i/ W+ D& n! a555原机无磁带也加载吗,我没555不知道,我手里的ka5舱内无磁带是无法加载和进退磁带的,里面有个仓内磁带有无的检测开关,这几种机器的机芯是一模一样的,自己这样做也有好处,就是加载后清洗主导轴和压带轮方便。
shuaibaiwang 发表于 2019-8-16 02:47) |# p) |, L1 d/ P; q
555原机无磁带也加载吗,我没555不知道,我手里的ka5舱内无磁带是无法加载和进退磁带的,里面有个仓内磁 ...

& W5 c/ M3 u0 U* k$ dsony有自带清洗模式,好像按住停止开电源
781307560 发表于 2019-8-10 04:36
- y. ~* q" ?+ Y  M4 M9 |5 N/ g我研究电脑的,不研究生

( F! @# x  d7 p+ P* i( _$ I1 g1 u* [生男还是生女
阿鸣 发表于 2019-8-16 07:59
, q/ ]4 ~) P6 a1 {) [: w, h生男还是生女

! D4 q4 I7 C/ T随机白
781307560 发表于 2019-8-16 08:01/ i2 H6 Z; N3 m* W
随机白

2 o/ C( t; z6 R* z: h6,秒回啊
阿鸣 发表于 2019-8-16 08:03
* I  \; v0 ^% x. F3 n9 P4 @+ C4 w" j6,秒回啊

3 I* k! b5 S) ]( N( Q: V, N巧了,我在逛
理论+实际的DIY玩家。。。。佩服!
真正的高手,好羡慕
/ Y  l; D' C/ \2 ^3 q
技术达人,欣赏学习