收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: 781307560

自己做的SONY TC-K555ESA机芯逻辑板

781307560 发表于 2019-5-10 09:23
+ O4 R- T  n+ a% }感谢各位支持
# M. {) Y3 ]& n- c
支持你分步完善磁带计数-电平显示-曲目检索逐步完善,挺锻炼人,和你在单位写程序是两回事
jsjjskfb 发表于 2019-5-10 11:01: ^" C: |: L* _# ]& M# M1 v
支持你分步完善磁带计数-电平显示-曲目检索逐步完善,挺锻炼人,和你在单位写程序是两回事
+ D. F. G( E! _3 [4 ~
有技术就是好啊!想法可以变成现实,建议楼主多开发些成名卡座的成品配件造福大家。
NBlity
佩服软硬皆行的高手
大学时候也学过单片机,现在完全忘记了,佩服楼主。只怪我当年读书差啊
jsjjskfb 发表于 2019-5-10 11:019 q4 j2 E2 N- p: B. L

+ \2 f( ^3 b6 A; o( l$ ~- J磁带计数器 除了机械式的 如果搞传感器比较复杂吧 毕竟REBOX也只是收集卷带轮转速来估算的   曲目检索还需要处理磁头音频信号 这样更复杂 其实没什么必要
支出LZ   实际上这个索尼机芯 所有电机接线都是独立的是吧  光电传感器也是独立接线的 这样实际上是把这些执行机构收集起来 设置了逻辑控制过程
感谢各位支持,互相学习
太牛了!!!!
781307560 发表于 2019-5-12 13:19
) b. x3 P0 j  Z& A. W# @9 Q感谢各位支持,互相学习
, K* A) C( A+ }+ H, U3 R3 w- n
请教下 这个总共提供了多少路供电 分别是怎么实现的 我手上也有机芯 也准备这样搞
s8923860 发表于 2019-5-13 09:325 q. z7 N/ ~1 [, [( j. `
请教下 这个总共提供了多少路供电 分别是怎么实现的 我手上也有机芯 也准备这样搞
: n2 O  T; w" [5 w# g* e) f* w
3路供电就够了,主要是能做出正反向供电就可以了。
781307560 发表于 2019-5-13 09:51' `! S# ~8 A4 l1 E# Y6 J* q: O
3路供电就够了,主要是能做出正反向供电就可以了。
  x" h) L) s% `2 I1 [7 w9 L- R
机芯都有 主导轴供电 加载电磁铁供电 卷带轮电机供电 还有快进快退吧  然后还有单片机的供电 是要通过电阻来降压吧
s8923860 发表于 2019-5-14 08:56$ r. ]* {4 S* \+ c# l
机芯都有 主导轴供电 加载电磁铁供电 卷带轮电机供电 还有快进快退吧  然后还有单片机的供电 是要通过电 ...

5 t" d! F2 N8 [) ^8 v三端稳压78系列和317系列