收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: 开卷有益

聖誕&新年 卡帶音樂會

竟错过了这么一个生动有意义的游戏,错过奖品,不遗憾,只要论坛越办越好就开心高兴。{:soso_e113:}
强烈感谢开卷兄的有奖栏目啊,没想到俺一辈子没得过奖的也能得奖,太感谢了,谢谢开卷兄,谢谢论坛,谢谢红灯TV。。。。。。。。。。。。
爱迪君板主曾在 43# 說過7 n% T+ s( E1 }% K # d6 y6 h8 C7 i9 G& i$ z* L' h(看来以后大家出门在外要多说“好”了)
确实如此 4 B6 L$ e# ^/ k2 E8 E记得当年,我是趴在桌前使用收录机,一边收听着那优美的“詹姆斯拉斯特与保罗莫里亚” % r9 D* u% e+ {的天籁之音一边还录制着卡带呢。 ! f. |( X, N3 ^& P3 V9 f爱迪君 发表于 2010-12-29 18:02
D版之先河啊!!!原来侯哥是D版老大
全部是好东西啊,见到“布兰诗歌”了(第二排右二),很喜欢这个版本,我只有CD版7 h) _0 @5 _/ M7 Q1 z* S) g 波仔 发表于 2010-12-23 21:03
$ }6 J! ~: W- E, w L波仔兄 早上好 ) ]2 @, |3 S0 u$ ]- V完你 模擬數碼一家親! T5 S) r; T' F( M4 H 還有妹仔跟在身 ( y A, ^; o& O# D) w 9 i( V# S T' s. X2 K$ {* W0 b, @' f 今天發件
各壇友 新年好! X( f) Y' I; \- ^! B) B" ~ 所有 聖誕&新年 卡帶音樂會 中獎者 + q% B0 L8 K# t3 N2 U4 s* q: [. { c- y: H) @ 獎品今天發出 快遞發方付 & g, h, j- e. C多謝支持
前2天收到开卷兄发来的礼品,谢谢了。{:soso_e163:}
山水兄你好 : I; \" M/ [( w2 Q+ k獎品還是等著你 Q9 X1 A+ q1 g; D2 A% a6 t9 G) ^ 短消息 告知我收件地址吧* [9 P2 C% _$ O 壇子說我郵箱己滿 不能發短消息
{:soso__9442411269425567083_1:}真漂亮!就是听不懂啊~~~{:soso__18092196478334318595_3:}
张先生我们卡友的福星啊!
张先生我们卡友的福星啊! * A' }, A) t6 |% F丹拿 发表于 2011-1-11 00:50
3 W% s# T; D: s6 t ; b+ S3 V k) j% `丹拿 兄 早上好0 N5 V: z( A9 \9 O* w. v 那有福星的 1 u# E# I. S( X, G: L" [- m% h' r你找你要的 5 g. C. `3 x$ c* s8 w" [ 我找我要的 ! t! K# B+ @# w$ N X( Y你我都公平 r1 Q( m% Q; O& H3 Y) z 還是說一聲謝謝 丹拿兄
一切尽在不言中,不过还是忍不住再说一句:谢谢!
张兄有没有QQ号码呢?有的话我们互相交流就更方便了,我的QQ:228922168。论坛短信始终会满啊{:soso_e120:}