收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

聖誕&新年 卡帶音樂會

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
歡迎大家進入聖誕&新年 卡帶音樂會場2 w" [9 {2 F5 J/ E6 r 請大師們起來吧 為壇友獻出你一生成名作 * m' r9 w8 J( t3 \, K) F9 s讓這壇子充滿 音樂 歌聲 祝福 歡樂 7 Q9 m' d/ t$ `# q6 {( y. V6 J8 @+ N; Y 聖誕&新年卡帶音樂會 共五場5 u& @* h$ B8 h; [+ } 第一場 演奏曲目請看圖

评分

爱迪君 + 5

哇。 0 m! D5 v9 ]6 W' Q- j6 u! f* y# ^+ F) B! Z& V- A: y3 @: x 新年音乐会呀?
本帖最后由 开卷有益 于 2010-12-23 17:29 编辑 ( f6 ^2 _3 X. b & N N9 x9 b* B第二場 演奏曲目圖 ( A+ e6 G% t* V& g( I! U! r* Q將會在明天刊出 5 x; f8 c7 k: f; H) G% k我現在去準備
歡迎大家進入聖誕&新年 卡帶音樂會場# [- M* ]: _. I! C. }: E2 b1 S 請大師們起來吧 為壇友獻出你一生成名作$ v3 Q- U, }8 i6 P/ I4 G 讓這壇子充滿 音樂 歌聲 祝福 歡樂 % @- D8 T' O7 B& f$ Z) u7 T9 o" ]* Y9 L' X. m1 K 聖誕&新年卡帶音樂會 共五場# ~& @* l7 ^5 A. h5 Y+ ^ 第一場 演奏曲目請看圖 ' e" C0 r5 e/ p+ s6 k7 Z! g) ]$ o开卷有益 发表于 2010-12-23 16:53
精品重现江湖.
全部是好东西啊,见到“布兰诗歌”了(第二排右二),很喜欢这个版本,我只有CD版
好东西
1# 开卷有益 ) i* n4 R$ T8 k. U: B9 F D% _ 好东西,羡慕!
第二場2 n; E5 ~; y8 x3 r$ u0 L9 S 平安夜 & S1 [. m2 ~0 B8 l ]演奏曲目 - {* E$ J/ _4 E K, m5 ~$ ^* H6 _* \0 e. ~5 s# f 希望都能與 壇友分享' i5 f! x* P! R9 y* u3 m 讓我們都樂在其中 h+ u9 ]: z5 [- n# y歡度聖誕
看不太清楚。最好别用闪光灯。
看不太清楚。最好别用闪光灯。, X9 X: d2 s& {8 }2 }* B! M dalplex 发表于 2010-12-24 08:21
2 @- Q( C: S3 z7 k dalplex# K7 r- T; q1 v D3 i% |! f ( S) R. G% z: i- ~0 o聖誕快樂 N- y1 u) h+ |* u. v不懂拍照 技不如人6 J/ r; J4 |; B, m: c0 u n3 J 多多體諒
全部是好东西啊,见到“布兰诗歌”了(第二排右二),很喜欢这个版本,我只有CD版 % |: f1 Q* T1 S, ~) e- F/ d0 @+ \波仔 发表于 2010-12-23 21:03
$ X/ h, u' @2 w5 n, r; j# z# D$ Z 波仔兄! T5 j& L; w9 ~6 [& P! e/ |1 R 大哥你 眼和耳 真的厲害0 ?+ t0 m/ {: a- f; r 也請你看看弟二場曲目好嗎% ~5 k0 r' C: N6 j 祝聖誕快樂&新年進步
好的,同乐
开卷兄弟真有能耐啊,到哪里可以买得到这么多的经典磁带啊
开卷兄弟真有能耐啊,到哪里可以买得到这么多的经典磁带啊5 l# \ [9 Y# o8 _# E9 J 波仔 发表于 2010-12-24 09:59
4 Z2 j; i% E0 I$ }* c) m' m1 f- E 波仔兄 # `0 l4 o/ h) k- I7 t1 c+ J& j1 z' v0 S 這批帶子一共200多盤 / J/ ?8 F7 R2 w I2 ` g9 c是從3000多盤古典帶子里 有相同 才能留下6 J1 V1 q& h" w, O 6 w4 G* }* c/ e$ m! Z6 Q) ]" {3000多盤己發到山東富人家
真好看,磁带墙{:soso_e102:}
老张,礼物已经收到,谢谢!节日快乐{:soso__2589988086508737764_2:}