收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
返回列表 发新帖
楼主: 演奏播放

演奏播放HI-FI系统2介绍

{:4_213:}
; k1 l' G$ J2 l: N6 w7 K* p$ r
{:4_214:}{:4_223:}
再来看看!{:4_294:}{:4_294:}
闲鱼翻身 发表于 2012-11-8 09:23
0 @  \6 j2 J7 h) _再来看看!

* @1 G, B1 Q% m+ w& A; t" F" z{:4_213:}{:4_214:}
" R' ^9 j7 x; e: z5 W- p/ Y5 Q
演奏播放 发表于 2012-10-18 10:17 $ h; v8 ^6 i4 y8 Y+ K
楼上的仁兄说的与我体会一样,日本的大部分卡座我度玩过,与欧洲对比,音乐的韵味欧洲的卡座更胜一层, ...
6 w) W: @! ~2 a) g2 z
日系卡座没那么差吧,偶用AKAI_7100、ESOTERIC_V9000录放音,还行啊,7100还有点英国味儿,前提是要标调、在状态{:4_198:}。
bg0abo 发表于 2013-4-2 00:05 ! A3 d3 l7 o  v; M. y/ l
日系卡座没那么差吧,偶用AKAI_7100、ESOTERIC_V9000录放音,还行啊,7100还有点英国味儿,前提是要标调、 ...
% g7 ]$ _$ D! d9 ~3 Y/ c
我个人认为任何卡座都可以玩玩,只要它是经典的,这样少走弯路,玩的开心,每家公司生产的音响器材与他们国家的文花背景有关.日系的音响器材多数为明用而生产,而欧洲尤其德国 瑞士而为专业录音音原需要生产,所以它播放出的音乐相对标准!9 A% J; Q* {3 L& P* S