收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: 上海小刘

推荐一种廉价的高保真纯模拟音乐玩法

jsjjskfb 发表于 2019-2-15 12:311 J5 E! N6 {" B. }# u, d
只要玩的磁带类型爱咋折腾都是好事,至少你要动脑动手还的不断学习跟进,版主的技术帖就够大家学些一年半 ...
- w. A. m7 Q9 Q9 {5 J9 O' l; W
说得好!
lsslswj 发表于 2019-2-14 22:40
2 y% p7 K" f3 l2 M7 [# _& q个人觉得录像机也好、开盘机也罢,都有它存在的理由,相信玩开盘机的兄弟不会全是傻子,价高质次却盲目追捧 ...
5 ^  n" q% \+ V0 ^4 B4 t  `
各人所爱,玩法不同。) B# R8 @9 S* D# H
技术含量不同,高保真录像机是90年代的,开盘机是50年代的。而且磁带档次完全不同。
一张黑胶唱片多人分享,高保真且几乎不花钱,何乐不为?% N) a* s# |+ ?  p+ f
+ J: o2 g+ w8 v$ F/ V2 h: M
, g4 M. \+ }& O- ?, Q4 w4 p$ W1 W
0 s) g' H8 O+ X* U# q4 p我用BATACM磁带装入VHS磁带盒  效果极佳,ep  录像效果达到4级,电视老规矩5级制,比地方电视台效果好,声音图像录制5:30小时。! R1 b8 l! B; p6 l  c1 V8 V
“各人所爱,玩法不同”赞同,杀猪杀屁二个人刀法不同。为了效益。5 R4 ]/ }5 {$ c5 O0 w( y
+ i3 k& Y8 E. w# y$ ]+ N1 I! e! a; m
补充内容 (2019-2-21 20:14):- x! J# q5 _: R/ x5 ]) v% N3 T
betacam
开盘磁带贵的要命,节目那里来,共享没资源,还不是左手摸右手。
好多机器磁头已到极限看论坛故障机不少。
& y8 U+ ~5 `3 g  r4 M- F
jsjjskfb 发表于 2019-2-21 10:56/ @. M( ]. ^* K$ g
我用BATACM磁带装入VHS磁带盒  效果极佳,ep  录像效果达到4级,电视老规矩5级制,比地方电视台效果好,声 ...
' J$ I) @) ]% |
厉害厉害😊
高保真录像机一直到00年有些长还在生产,我打磨的602磁头
打磨得不错,效果怎样?能达到新磁头效果吗
xiehong 发表于 2019-2-21 16:25
8 h1 z7 S1 w& v) n6 s  q& K打磨得不错,效果怎样?能达到新磁头效果吗
+ U+ j! t1 v' m) p
打磨磁头的原因是磁带对磁头因走带和磁头没调好磨斜面不好看。还有整个磁头组件太脏进行清洗。整体过程材料准备不足省略后几道工序,但效果不错,
这几天好像有同城开友要拿开盘机和我PK录像机,蛮好蛮好,扎劲扎劲!
- X+ S* n5 w) h; b9 K6 ]* E
IMG_20190225_141212.jpg ) N, B) W7 U+ Y7 U
玩起火了     哈哈哈
上海小刘 发表于 2019-2-25 13:47
0 Z1 y8 l  H9 X. W' Q这几天好像有同城开友要拿开盘机和我PK录像机,蛮好蛮好,扎劲扎劲!

1 ?4 m! j) F5 x. F1 b+ C1 ^9 r咱们丢一盒磁带在机器里放5个小时    管他妈的音响里出啥声音,自己给自己壮胆驱鬼神
jsjjskfb 发表于 2019-2-25 15:20
+ m) e* M, X/ T  M0 E咱们丢一盒磁带在机器里放5个小时    管他妈的音响里出啥声音,自己给自己壮胆驱鬼神

9 Z  B- u4 }6 B8 P% p. P好!