收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: gzhpg2

求revox A77 开盘机图纸

jsjjskfb 发表于 2019-1-21 23:153 r) A  o7 ~( v- o0 F0 w
要看过资料才能对开盘有更好理解入坑下手才有信心,
3 P5 x- M) |, n% H' ^; Z7 n; T
已发请查收
yjsuihs123 发表于 2019-3-5 22:49
" ?" w4 A0 |  E! A: U9 |4 s- O卢老师你好,新手上路刚买了两台revox A77开盘机玩玩问题多多。 电路图能给我一份可以吗?邮箱: yjsuihs@126 ...
1 R  U+ s  n  V6 P8 [
邮箱不对,被退回
pcl86 发表于 2019-3-5 16:379 F/ \6 F* b; l8 L3 i5 n: o4 e% _: `/ `1 w
卢老师你好,revox A77 开盘机电路图也给我一份可以吗?邮箱:350B@163.com
4 s6 P' E1 c* k* `; e1 |
已发请查收
知心朋友 发表于 2019-1-29 08:28
& D- ?5 y8 [8 P- S卢老师 我也求一份 谢谢了 邮箱 1079815538@qq.com
* {9 L& V2 V, O( `0 I: n& B2 d
已发请查收
谢谢卢老师
卢老师不好意思邮箱搞错了,yjsuihs@163.com
知心朋友 发表于 2019-1-29 08:28& Y( t1 O) g7 r: s3 E) a2 f
卢老师 我也求一份 谢谢了 邮箱 1079815538@qq.com

( J" g4 E- ]4 n已发请查收
pcl86 发表于 2019-3-5 16:37/ k& d3 ]9 i9 q* O
卢老师你好,revox A77 开盘机电路图也给我一份可以吗?邮箱:350B@163.com

& R7 g& W) E% _) ]. T已发请查收
yjsuihs123 发表于 2019-3-5 22:49
- I" q) V' E) A+ c9 `7 _* `9 F卢老师你好,新手上路刚买了两台revox A77开盘机玩玩问题多多。 电路图能给我一份可以吗?邮箱: yjsuihs@126 ...
8 H# i, U# w0 v- G$ m! U$ n" p* y
您的邮箱地址不正确,发不出去,请检查您给的邮箱是否正确
谢谢卢老师
我也求一份!卢老师!2816740313@qq.com
卢老师,有A77开盘机带杜比版的电路图吗,给发一份可以吗,谢谢了。邮箱sxczzhl@126.com
红灯记 发表于 2019-1-7 14:245 l& S3 V& H! B; T- W6 d) c
已发请查收

, n! q3 I' O6 {# O. U' i7 x# K, }' q; j3 y. [
卢老师你好,revox A77 开盘机电路图也给我一份可以吗?邮箱:lcwym6395@163.com    谢谢
卢老师您好!麻烦您把revox A77 开盘机电路图也给我一份好吗?邮箱:1051635841@qq.com,非常感谢!
红灯记 发表于 2019-3-21 12:15& g: v. w0 W9 t' V/ Y1 s
您的邮箱地址不正确,发不出去,请检查您给的邮箱是否正确

& `8 G9 q  f4 x! }请版主百忙当中抽空给我发一份a77图纸,感谢啦!18658215215@163.com
感谢版主!可惜不是电路图。