收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

求revox A77 开盘机图纸

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
新入revox A77 开盘机,新人一个,该机缺遥控器插头,短路插孔1,2后可以开机,但无法录音,不知是否和缺该插头有关?手头无该机电路图,哪位老师有发给一份,邮箱gzhpg2@163.com
已发请查收
收到,谢谢卢老师
卢老师也给我一份可以吗?邮箱:354343154@qq.com
通过对比图纸认为录不上音的故障和遥控插头没有关系,用酒精清洗了磁头,故障仍未消失,抹音磁头工作正常可以抹音,说明偏磁振荡器工作正常,UV表和录音指示灯工作正常,放音工作正常,本网了新录音带还没到,不能排除磁带质量不好的可能。
谢谢卢老师的图纸,已收到了!谢谢!
卢老师,我也求一份,15024208588@139.com,谢谢您了
万能的 红灯记
本帖最后由 jsjjskfb 于 2019-1-21 22:34 编辑 ' e$ _  G' `2 S; S& y& L( Q. M5 O& z. V
红灯记 发表于 2019-1-7 22:24
  T* j% f( _3 V; R已发请查收

! j9 v4 p4 d! j: ]$ N1 C卢老师你好:我是一位新手需要跟进一步了解开盘,请老师也发一份revox A77电路图先学习理解该机,402391366@qq.com  谢谢!!
8 |6 h# N& q- l( t4 X7 O0 ^6 d
以上朋友,A77的资料已发到你们的邮箱里,请查收
( y& o; k5 f8 S" [8 U# t; Y% b* M
红灯记 发表于 2019-1-21 22:32
" D3 B9 I5 e6 l6 A以上朋友,A77的资料已发到你们的邮箱里,请查收

' h4 Y. f4 d; b& E" B谢谢卢老师!!    非常感激以收到资料是技术人员:宝中宝
红灯记 发表于 2019-1-21 22:32. i1 K9 c& l% |2 \/ b: V! P4 y) \

' c) V0 a, {9 B( \# v+ N" G/ M卢老师你好:不好意思上次发给我的5050过期了,是我的错没注意到油箱402391366@qq.com    jsjjskfb@163.com
: P1 y4 |0 A: D1 I  E# q- s
红灯记 发表于 2019-1-21 22:32# G5 i  e4 p  R1 A

8 X. ~" D8 p" T' z3 [$ ~要看过资料才能对开盘有更好理解入坑下手才有信心,
卢老师 我也求一份 谢谢了 邮箱 1079815538@qq.com
卢老师你好,revox A77 开盘机电路图也给我一份可以吗?邮箱:350B@163.com
卢老师你好,新手上路刚买了两台revox A77开盘机玩玩问题多多。 电路图能给我一份可以吗?邮箱: yjsuihs@126.com