收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
返回列表 发新帖
楼主: 阿鸣

在一网站上竞拍磁带与卖家商谈结果如下

智慧树 发表于 2018-12-7 11:207 H9 E8 p( W/ U( I' a; \) O
我支持楼主的做法和想法,磁带就算不要求音质,但至少要是正常的,不然买来只能进垃圾桶,而且有卖家用盗 ...
+ o" s" p9 O6 k% s. G
谢谢朋友的支持,现在买点磁带越来越难,竞拍还要防止卖家用小号抬价
kk008  2018-11-24 00:53% U  Q+ V1 J! B2 c
()

; j3 o/ e# \/ e! b: E3 q! g: g3 L🤝
特别有感触,我买过很多音质差的,卖家可复制可擦拭,所以一句售出不退,如果要复制不如直接CD复制,这是一种借口,所以,除非可以实听,否则真不要网上商家买这种滋带,我只遇到过一个玩家转让,是台湾飞碟的带,他说,保真品,保试听,不满意可退。当然,最终还是大家愉快的成交了,凡网上说没有机试听的都要小心。买回来就是一堆垃圾,部份商家商家,眼中只为钱。
最可恶的是买了几合港版的,仿的,音质差不说,卖家说你我都不是权威人士,凭什么你说假的就假,一位玩家告诉我,对付这样的商家,只能申请退款,永远不停地申请退款,不能TB介入,TB都是帮这种人的。
crj333 发表于 2019-2-14 10:08& V! Q# }1 p+ ^% A# C3 P
特别有感触,我买过很多音质差的,卖家可复制可擦拭,所以一句售出不退,如果要复制不如直接CD复制,这是一 ...

$ G5 x$ a- z& `- ]0 g  L( S磁带可拆换可复制不是理由,卖家可以在磁带上粘贴防拆标签。复制就是混蛋逻辑了,买磁带就是为了收藏老歌啊。而且有一部分歌曲网上没有数字化的音频可以下载(包括音乐论坛)所以才才要买实体唱片收藏。
crj333 发表于 2019-2-14 10:08: a6 r/ F' L( `/ _& t/ D
特别有感触,我买过很多音质差的,卖家可复制可擦拭,所以一句售出不退,如果要复制不如直接CD复制,这是一 ...

5 M- `! t/ m6 F) |7 l6 i3 r我已经成功维权多次,可以交流
crj333 发表于 2019-2-14 10:08- n# p( z  u6 |$ w" @
' v) A' s" f3 G$ s$ L- c5 `2 l
前段时间本网上遇上一个奸商,无耻之极,我大年三十问候了他一下
crj333 发表于 2019-2-14 10:179 O  h5 t; I. r) N& j1 r
最可恶的是买了几合港版的,仿的,音质差不说,卖家说你我都不是权威人士,凭什么你说假的就假,一位玩家告 ...
* O$ a% l: I) x: M" ?! H: g3 ~! m
http://kaipanji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=60795