收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: 阿鸣

在一网站上竞拍磁带与卖家商谈结果如下

阿鸣 发表于 2018-11-24 01:53
' h( p1 c# z4 b0 i3 n7 F" v: `呵呵 ,我们不在一条线上,你指的 不超过40 ,那好,我给你200元,你帮我买一盘刘秉义老师的《天鹅颂》黑 ...
$ r& T4 I; c+ R* a4 K% G$ U
磁带,绝版珍稀的太多。
7 }3 _4 s4 {, j: _( y, G/ V别说我们,4 u! M/ C. \! w7 s
就以一个唱片公司的实力也未必能挖出多少。+ y. X4 F# u' r
可遇而不可求啊。* h! w+ w0 ^0 S9 E- W1 y
6 u0 L5 j% r# F( R
有的话我顶多几十块钱就可以卖给知音者了。我不靠磁带收藏买卖赚钱养家糊口、花销零用。
阿鸣 发表于 2018-11-24 01:536 r* u5 e: w" {- F+ |8 w
呵呵 ,我们不在一条线上,你指的 不超过40 ,那好,我给你200元,你帮我买一盘刘秉义老师的《天鹅颂》黑 ...
% X' Y! {- o6 b6 i1 u* j7 R! ^" `
好吧。4 _4 T; t% \" t9 w' p
我帮你留意一下刘秉义老师的《天鹅颂》。是靠运气、靠缘分才能遇到。
kk008 发表于 2018-11-24 02:101 m& n0 r  D& s; W& h- `, g- `- C6 R
好吧。4 P2 a1 @% W. z  j
我帮你留意一下刘秉义老师的《天鹅颂》。是靠运气、靠缘分才能遇到。
, @( a, c; U# [5 z6 v. R
我这句话的意思是这盘磁带是个孤本。  A4 |$ K" O* {. G) b
我是大陆老歌爱好者,磁带有抹音我当然是不接受的了
我赞成楼主的观点,因为卖家有承诺保障,然后又加了一句霸王条款,所以必须谨慎。
( \+ \2 `6 u+ e" ~1 [以前我在网上购买过邓姐的卡带,大多数根本没办法听,和商家描述的状态相差得太远,真的是花钱卖垃圾。
红灯记 发表于 2018-11-24 08:50
) l: u0 L. l7 g3 ]我赞成楼主的观点,因为卖家有承诺保障,然后又加了一句霸王条款,所以必须谨慎。5 ]9 V) a4 q5 T5 S
以前我在网上购买过邓姐 ...
$ Y# `  l: @& r
是的,我一朋友买到过有问题的磁带,非常的恶心,卖家把抹音带重录了一次拍卖,被我一朋友买走了
阿鸣 发表于 2018-11-24 01:53
! x! Q9 m' k; }/ p' n呵呵 ,我们不在一条线上,你指的 不超过40 ,那好,我给你200元,你帮我买一盘刘秉义老师的《天鹅颂》黑 ...

2 D4 [  Z; r6 G0 I; P2 }+ E其实您做得是没错的!在那网站上经历多了,也知道是怎么回事,也不要当太真,上面的描述那真是不知道差到哪去了!更绝的是,投诉也没用!哈哈
红灯记 发表于 2018-11-24 08:50
5 B( R  N9 W) b& t$ }+ l9 P我赞成楼主的观点,因为卖家有承诺保障,然后又加了一句霸王条款,所以必须谨慎。' n* v  `; F( g" O8 y' u! F
以前我在网上购买过邓姐 ...
- i; X. x9 k% L: ^" u
我在广州盛贤买过三盒张学友的,二盒基本是不能听的,等于花三盒的钱享受一盒
happy青果 发表于 2018-11-24 14:35, ]3 N8 n2 a1 x7 m5 M) U% l
其实您做得是没错的!在那网站上经历多了,也知道是怎么回事,也不要当太真,上面的描述那真是不知道差到 ...
1 T2 D( k6 G' d- p8 r
谢谢朋友理解
xkrsok 发表于 2018-11-24 15:27
% `; J' m- V) N) v5 D我在广州盛贤买过三盒张学友的,二盒基本是不能听的,等于花三盒的钱享受一盒

7 A5 J2 z2 D1 H! _但是网上也有好卖家,遇到有问题的商品也给及时处理,比如退部分款、退货、甚至是只退货
阿鸣 发表于 2018-11-24 02:12
' s$ {; ?: i6 P' M0 m/ y# a6 Z我这句话的意思是这盘磁带是个孤本。
: F( U$ c! R3 L# V/ o8 A* `我是大陆老歌爱好者,磁带有抹音我当然是不接受的了

( h8 N" g6 U- |6 e. s. O如果你当时跟卖主强调一定要自提就比较好办了。
) o. K4 A3 a; |7 y. n6 f你可以到快递部试听验货,不存在时间限制、谁耽误谁的说法了、然后在决定签不签收。
3 K9 `" K; k0 F3 J, K! [' v* _1 P6 x5 F, @+ ^/ a& n
我网购磁带和黑胶、CD虽然没要求过要试听,但大多数都是要求到快递部自提验货的。
1 l1 |0 w8 `2 W; p4 h毕竟这些都是自己找了一辈子才找到的音像资料,哪怕资料已经损坏的残缺不全了也要收下。
2 K' y- ^2 g) L  |% s; t' ~
. h$ h* G+ M/ Y+ P4 I4 N只不过好运,残缺严重的没遭遇过。
没钱就不要买,7788网站不错,
星星远航 发表于 2018-11-26 09:29+ Q' i# w: Z, P# @3 q: k+ ^, ~: a! @
没钱就不要买,7788网站不错,

( h' U$ Y2 V: [; {* _% [你是没看清怎么回事吧,我没有悔拍,告诉卖家我要听完再签收,卖家是心虚不敢卖了,把我订单取消
这盒我也有,保证不抹音不掉粉。
北里金 发表于 2018-11-29 19:23
. F- u0 g$ @. u* v: h这盒我也有,保证不抹音不掉粉。

; i7 W; n, z9 N) t价格?是黑外壳的吗
阿鸣 发表于 2018-11-29 19:44
  k) R$ x9 h  U( I7 z# |价格?是黑外壳的吗

- i0 ?* H, k; P' \2 G有空找出来看看
阿鸣 发表于 2018-11-24 02:12: y) K/ Z4 C' e2 |) E
我这句话的意思是这盘磁带是个孤本。
8 W; z  C: J% K+ p( z% \5 i我是大陆老歌爱好者,磁带有抹音我当然是不接受的了
5 j) {, @' A1 ^5 f& U+ M- p  e" g
我支持楼主的做法和想法,磁带就算不要求音质,但至少要是正常的,不然买来只能进垃圾桶,而且有卖家用盗版冒充正版,那才坑人,我以前买过一盒陈明真的9新,刚开始听时还是不错,可越听越觉得声音很怪,不像其它磁带那么宽广和动听,后来又买了一盒比这旧的,那音质一出来一下就听出了那张盗版的问题,就是感觉声音被憋住的感觉,所以感觉怪。另一位朋友盗版也收就真的没有意思,更奇怪的还转数码分享,这会误导人的,很多卖家也误导人,说磁带会变音,音质本来就差和MP3都差一点,可现实是那些外观干净磁带干净的情况下,声音都好的很。