收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: 丹拿

“江湖大佬”给我修机器!

托修机器,风险真的太大了。
看描述,好像是给楼主维修的师傅拿去给别人玩了?真是如此的话,岂有此理!基本的道德底线都不遵守了
同情丹拿!花钱又赌气!哎!国人的诚信啊!
开盘迷 发表于 2018-10-16 18:31* x+ G$ q* S4 z! y: K8 a9 H
同情楼主!维修自己的爱机,还是在本坛找师傅帮修比较靠谱!
3 A1 b- u* [' V/ M7 A% Q% A/ F
同感~~支持本坛内医治
太可怕  太残酷
近水楼台红司令不找,,,找了个江湖郎中
有问题可以请教高手  动手还得自己来  要么就现场修理   否则容易扯皮
看一下啥样子了
道听途说!这个江湖大佬!修机器喜欢换下好的原件或者板子,然后放在他卖的机器上面!人家也是修前拍了照片的,收到的机器不是同一台!被掉包了!哎!!!
这个 浆糊大佬 怎么会是这样呢,险恶。
可怕!收一大笔费用还要换人家的东西。真要这样的话,这事做的不地道!
深深同情楼主,我也有机器想修,现在很纠结,还是自己多学,多动手吧!) [- o4 a4 B5 k  V" G
修理的诚信体系如何建立?坛内设个栏目,送修前后照片比对?我乱想的,说错勿拍!!!
广播论坛上青岛一烧友让江湖大佬修收音机,也是把人家的机芯换了,因此他俩也是争吵的很厉害,这个江湖大佬确实不怎么样
cp0864 发表于 2020-3-31 17:501 E& }" q" g+ c! g1 X4 F
深深同情楼主,我也有机器想修,现在很纠结,还是自己多学,多动手吧!
( I" C8 ~% G+ A2 n9 _修理的诚信体系如何建立?坛内设个 ...

( h1 k7 z4 i% G& z) I) @# D$ O本坛就是的啊,修前拍照片发在坛里的!卢老师修理时候会跟你帖子的!
你的电源已经不是原装的模拟电源了9 b( N3 y) A% C% W% Q4 ]

7 d* S' I* }# C+ l  I+ X0 b原装的模拟电源是这样的
$ n( r# k, r- {3 i/ P8 {
1 Y$ h- Y9 E/ ]5 _ DSC06984_副本.jpg
) N- y1 {5 x/ B6 _* I
  [5 b$ j1 K: p DSC06985_副本.jpg 5 G5 z7 W+ ^4 b
坛子里有现成的红灯记版主这样的专业高手,想不通为何会选择“江湖郎中”的骗子?
7 F6 O8 C- Y, u1 F+ L( V有钱人的思维,穷人真是不懂。