收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

“江湖大佬”给我修机器!

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
本人有一台索尼501开盘机。送修    半年后机器没修好。磁头组件陈旧。电源被换!我问了一下大佬说我疑心重,又说电源是玩家换的。我想不通我的机器为何跑到玩家手里??大家评评看!前三张是机器发回来的照片。后面是机器送修前我拍的照片。大家注意电源线的颜色!这就是    给我修的机器!“江湖大佬”给我修的机器!无语!
很奇怪一件事,你送修的机器,那个维修师傅怎么又权利拿给别人去用去玩??!!!这好像偏离了起码的职业守则。没有职业操守的人,只能算是跑江湖的,呵呵!4 v1 ^; B' ]& ?' Q

& J. M0 P& v$ V( |7 b维修靠的就是口碑,名声是自己多年多少单子做出来的,但毁掉只需要一件事!出来混,其中各行各业都是混的口碑!
我的卡座基本都出现过问题,现在2/3的机器都趴下了,只修了3台,以及1台收音头。我深刻体会到修机风险很大,包括运输途中的风险。修机价很贵不是主要的,关键是送出去就是凭运气了。说这个坏了,那个换掉了,有些问题还是修不好。有些机器因为修不好,反而彻底报销了。我也是有体会的。有台机器也是放了近2年才修,结果没有修好。有台机器本地修,结果是人家不愿意修,结果在现场花了翻倍的价格修好了。其实有些小毛病也是要靠自己维护修理的,有些就是小毛病,就怕修死掉了。坏了一地的机器,全当摆设了。玩机有风险,修机须谨慎。
其实我到真不是想博同情,不是有些人怀疑我小人,污别人。这个机器我是在本坛几年前天津一个商家买的八千块。我也不可惜,玩的东西无所谓,但是问了一下人家,人家就不愿意了。给他个面子叫他前辈,你不能耍赖啊!您看我微信聊天记录,我一直比较克制说话陪着小心,结果人家比我还横!所以一气之下就发出来想提醒开友。也没别的意思,人家就这样了,谁能把人家咋样!哈哈!大家都成人了算了!过去了!
海陆风 发表于 2018-10-17 12:09
3 ]6 `$ ?* \/ A$ ?/ o同情!玩老古董还是自己要有动手能力才行啊!按理说江湖大佬都退休好多年了,老人家不至于此,维修的机器给 ...
; M- }3 H" P7 I! y* p( e9 k2 |+ n5 v
扬善行恶,在人品性,于年纪大无关
同情丹拿!花钱又赌气!哎!国人的诚信啊!
开盘迷 发表于 2018-10-16 18:31
9 F  ~* f: J$ s同情楼主!维修自己的爱机,还是在本坛找师傅帮修比较靠谱!
7 [+ B) l" P1 ?$ w6 n( o" t
同感~~支持本坛内医治
    给我修的机器!
江湖大佬给我修的机器。我不知道为何系统屏蔽了他的名字!
丹拿 发表于 2018-10-15 00:42
. f; t% x5 f% N& ]! r江湖大佬给我修的机器。我不知道为何系统屏蔽了他的名字!

. t* ^. `. B6 T2 n, T- Y. s2 }照片
谁能告诉我如何传照片。
890.jpg : P+ |7 o! K3 u  b8 l

- g) x0 ^2 t9 }6 o0 E 789.jpg
# j7 x$ B; U' f
. k& X( K' n6 f' u# W1 J
丹拿 发表于 2018-10-15 00:55
* S% X3 {8 p0 V& s( w) M谁能告诉我如何传照片。

, r2 f- ^' ?0 r0 t* q看到了没有,注意照片要小于512k.
5 z1 R% n' i3 q4 \
+ O9 N" B* [0 L: }4 e补充内容 (2018-10-16 10:42):
/ X/ M' ~! ^3 Q+ F7 `3 X9 q0 E" T说错,是300kb
lxk81 发表于 2018-10-15 10:529 v) M1 t& W# J2 V
看到了没有,注意照片要小于512k.
3 Q. j8 h; e+ V
感谢!
同情楼主,期待原因经过。
没有哪个大师傅修机器没有扯皮的,说好说坏的人都有,真是感慨万千。。。仅是个人感慨,不针对任何师傅和玩家
小型机器 发表于 2018-10-15 23:197 s( \& S5 K$ `  n7 [
没有哪个大师傅修机器没有扯皮的,说好说坏的人都有,真是感慨万千。。。仅是个人感慨,不针对任何师傅和玩 ...

! V" T! d# a& ]/ R这个不是扯皮,本来机器只是有点小毛病。现在机器回来连电都不加了!我留有修机之前的照片。等我有空压缩后大家自己评判。现在他电话不接,信息不回!可叹我还尊敬他给他寄了特产他就这样对待开友!一台机器无所谓我只是想提醒大家注意!/ U  o, h4 P2 p3 X
7 A* n/ f5 J8 S* ^0 L
前三张照片是机器维修后发回的照片!
! M, z" t4 T5 ~' ^- f! O后面是我以前留存的照片!, T; c4 B5 e# ~
我想在这给大家啰嗦几句,每个烧友都是喜欢器材才去买的对吧,而且并对自己的器材非常了解对吧!我没有无聊到拿自己的机器去讹别人!我有自己的公司我也不差钱!只是我一直很克制的对他讲。我尊敬任何朋友,但是他不该为他独尊,就你江湖大佬(肖小春)是好人别人都是骗子!整个网站那么多开友都是骗子?我和他理论他说爱咋咋地!我真的非常气愤当时!我现在忽然后悔把这件事情说出来,当时出于气愤,并且想让烧友知道并不是所有“大师”就是大师!我不是小人!也没有污人清白!在这里我向大家道歉!!大家就当我什么都没有说!照片是我让公司人搞的不知道行不行。我用手机发出来!再次向大家道歉,打扰了大家!同时请求版主删除我发的帖子!就当我胡说八道!% h) g& l0 H9 D0 z. g& ]
4 {" P7 Y$ N- X( e' Q- a
5 F9 w4 _$ c4 ^# n9 l9 m) [. w这是我机器原来的磁头组件
6 O& f% V, l% ^/ O3 o6 }
  O( }) Z  Q# C5 e4 Z 2.jpg 5 y' I. {- L3 H* _
打扰大家了!
, c8 ^: l* s4 G8 Q$ a+ U! H
& e/ S5 k7 w' }' u& V1 k/ A 3.png
! |; q7 O2 T0 _+ m0 M维修后磁头。" n& X; t$ T- o6 i  r" l
! }& W6 K9 K1 U/ i# Q; q
4.png 1 {( ?! F/ @. n7 [: M5 N
电源维修后的
+ q2 i/ ]6 |' j7 f
' s8 W; r% P# l7 c/ ]! \ 5.png 5 s( q/ g1 h7 A
我以前的电源9 N8 P3 U5 `2 o$ B* d' ~
: t* L, a$ i  J6 |* c0 q
这个是维修前的机器。现在机器已经点不亮了!。他说我的电源是其他玩家换的。我不明白我找他修机器。其他玩家怎么拿我的机器?我的机器电源是没有问题的很新的原装电源。只是以前没有刻意去拍过。只能大家从电源线颜色。及后期改过的电源分辨!  e8 B* g; ?, {. m" n; U
) o( _3 {: }4 O7 B4 Q
9 |! `" Q& z8 `7 X5 G' l0 F, o% F( o9 _. D( k# v+ ~
7.png 8 t" I  E, r1 A+ \6 W6 v7 S
2 X5 {; M- i2 F3 c' R( r9 P& g' U
8.png   o( n6 M/ Y7 i  d1 n
别人都是骗子,就他好!。
1 F6 X. j$ e/ U2 }
3 {% p8 n% w1 u& f2 M9 { 9.png * l8 K4 A4 E- e( E
我机器没有维修前的照片。请看电源线!
, _# w3 K9 F" O% @
/ M5 l! J4 @7 P
$ N- h8 K' \) o4 E  W# n

登录/注册后可看大图

& w/ C0 m# g& x* |" c# E) C维修后给我的电源
' u* A$ j1 B* C  g
+ s6 R  ?: {% u% O
. o2 [; a2 O- S( d% l
丹拿 发表于 2018-10-16 02:14: J1 d" S7 j0 P0 T, J( ~
这个不是扯皮,本来机器只是有点小毛病。现在机器回来连电都不加了!我留有修机之前的照片。等我有空压缩 ...
2 h/ i+ {, h$ |
可以用ACD See软件,有批量压缩功能。
3 y( J  M+ ]- m8 _
1 p$ i7 m, A  r; }2 k" c$ }
: j! e! D6 x# S  X9 _5 X
7 I. {9 }# _( i; K2 d

1 {7 m+ D2 D0 T1 O) \. | 67891.jpg ( \; r' Y/ Y, r" r3 I2 e3 k

2 s. ?: i# n, a" d) e$ Y# I
无图无真像,如确有其事希望版主出来严肃处理。。。当然,本人的意思是希望版主既不要放过在本网站出现的坑曚拐骗现像,也不要让那些任意诽谤他人的小人有藏身之地!查清事实,公正严肃处理。。。以保证本网站的清洁及各位开友的利益!
同情楼主!维修自己的爱机,还是在本坛找师傅帮修比较靠谱!
开盘迷 发表于 2018-10-16 18:31  p) R* ]# ?, H
同情楼主!维修自己的爱机,还是在本坛找师傅帮修比较靠谱!

' \3 {1 h6 P; j  W0 {4 u8 u- a感谢信任!
本帖最后由 huiyugan 于 2018-10-17 09:34 编辑 / U3 B# d( f: o# D7 d( Z+ n. V

7 F( U+ J1 [6 ?; I6 `同情五分钟......