收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: liven

索尼SONY TC-5550(510)小开盘机,解决硬伤,完美录音放音,以后放心玩!

liven 发表于 2018-8-12 10:33
# J: U& X; j/ {* P$ a, O- H换材料继续折腾!

+ H- s6 t$ v/ k- q! N2 J4 y2 C
liven 发表于 2018-10-10 17:371 Z# d) i- r. k: H1 g! `1 \
还有几个需要联系
5 I# U! O2 r- Y6 F0 V8 N; m
我要一个.
我也要一个,确认后付款
配件多少钱一个?
我预定的2个。要2个,确认后我打款。
       我要一个!
2018 发表于 2018-11-25 20:150 ~5 P0 g) t1 ^, C0 O; L+ q) m4 m: p
我也要一个,确认后付款

' s) U) I+ X2 I0 D让大家久等了,已经加工好!需要的可以联系我,定制了不锈钢的螺丝,比之前的质量更好,非常耐用又漂亮,目前100元一套,含录音元件一个,M3定制不锈钢螺丝2个,包普通快递,成本价提供,谢谢大家支持!. \) [' n. W* h# F
# v& ^6 s7 v* e1 k
建设银行,建设银行衡阳平湖支行  账号:6236682950002349574  户名:梁文
3 n7 d4 H' f8 s, Z3 ?     支付宝:liangwen.vip@QQ.com3 E: j* n' Y- m3 z3 G7 B4 u
     微信:771772887
阿鸣 发表于 2018-11-27 07:28% |1 d% v3 B% {+ v- z
配件多少钱一个?

) c. [% l9 f# q5 Y( J( E让大家久等了,已经加工好!需要的可以联系我,定制了不锈钢的螺丝,比之前的质量更好,非常耐用又漂亮,目前100元一套,含录音元件一个,M3定制不锈钢螺丝2个,包普通快递,成本价提供,谢谢大家支持!( ]$ E8 U! v6 d% b5 _
% s" y! O+ r( U
建设银行,建设银行衡阳平湖支行  账号:6236682950002349574  户名:梁文0 ^5 p( p! k5 I
     支付宝:liangwen.vip@QQ.com
7 s3 x4 C( C" W, W2 C     微信:771772887
轮盘 发表于 2018-12-7 05:42
. I; n3 a7 n! h( y6 d我预定的2个。要2个,确认后我打款。
1 z9 J8 L2 h/ ~' L* I0 |7 d
让大家久等了,已经加工好!需要的可以联系我,定制了不锈钢的螺丝,比之前的质量更好,非常耐用又漂亮,目前100元一套,含录音元件一个,M3定制不锈钢螺丝2个,包普通快递,成本价提供,谢谢大家支持!
* V- K. Y5 n$ U" }- A
- l) |& Y$ A3 ?建设银行,建设银行衡阳平湖支行  账号:6236682950002349574  户名:梁文
  S. [) Y: t  m& i- m     支付宝:liangwen.vip@QQ.com
. c7 Z' T9 H, E8 ^# p+ G     微信:771772887
zt2717 发表于 2018-12-7 10:51
& q0 Y0 v0 z$ l/ p4 i+ g/ h- _我要一个!
# e  P" ^* }, q4 E. m( R& h
让大家久等了,已经加工好!需要的可以联系我,定制了不锈钢的螺丝,比之前的质量更好,非常耐用又漂亮,目前100元一套,含录音元件一个,M3定制不锈钢螺丝2个,包普通快递,成本价提供,谢谢大家支持!
  n' |; `* M0 ^' Z
6 w. ^" j: U  A/ |建设银行,建设银行衡阳平湖支行  账号:6236682950002349574  户名:梁文
9 O. y/ S: c& i. F" D7 d* C& \     支付宝:liangwen.vip@QQ.com
- v0 y3 Z- |$ x! p' m; J) |, H! n     微信:771772887
平时不在线,年底比较忙,大家可以按上面的联系方式联系我,不好意思!
呵呵,这就是折腾的乐趣,看看也感动得很,请问这个机器用的是5寸盘吧,放音效果好吗?
等我的tc-250a到了看看,是不是也这样的。
我也要一个 已经微信联系了
领班 发表于 2019-2-12 16:56
; D4 _6 G9 |0 G" `我也要一个 已经微信联系了

9 Q' [' h) S. v  h好的