收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: liven

索尼SONY TC-5550(510)小开盘机,解决硬伤,完美录音放音,以后放心玩!

大爱看看图吧!这 安装后的,哈哈,采用双M3内丝固定,和原来的方轴内完美匹配,非常有力,用高强度铝材9 {, M# U5 c7 i" S5 G& ]0 c
6 e" h0 C, D& D: { 微信图片_2018081209244112.jpg 1 j, m, O& h/ F3 q' ?: m$ j
" O& h+ ~3 O5 D1 k/ K( k/ l( K# B 微信图片_2018081209244114.jpg # |- b9 V+ N( A/ B6 v4 E5 [
微信图片_2018081209244115.jpg 0 O# u5 a  T/ U3 |) s& s
而且定制了内M3螺丝,3.2MM刚好到边上,还不错吧!
恩,谢谢大家的支持
微信图片_2018081209244124.jpg - N3 t, z; E2 X2 E- K& F' Q. C
,这个是易碎件,做一批在论坛出售,造福烧友啊,
jsxinshi 发表于 2018-8-12 13:59
4 h$ f6 `7 I) o& {* V' y" Y2 Q,这个是易碎件,做一批在论坛出售,造福烧友啊,
. t6 m9 r- Y* j8 `8 S1 w( E" F* i7 N
不要小看了这个小件,我当时也以为很容易搞定,好折腾啊,其实很复杂的,CNC加工费极高,为了安装定位的高精度,M3内6角螺丝还要定制的3.2MM,刚好装平就对了,如果大家感兴趣,量大一点,我可以考虑做一些给大家,想要的开友们可以留言!
楼主厉害了,我有三台都是这个原件断裂,需要三个
yzg 发表于 2018-8-12 17:15
; P9 q6 Y' @0 H9 K7 u) \, a楼主厉害了,我有三台都是这个原件断裂,需要三个
2 b. O; s% `  O, G3 M& W
好,我记下了
我觉得兵工厂没把您请去是最大的失误啊
楼主好!我也要一个
好手艺造福烧友
哈哈,手上有三台,虽然没坏,但还是收几个备用
要一个。谢谢。
预定2个。不知道多钱一个。