收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: 执迷尔悟

减少卡座驱动主轴和含油轴承之间的间隙

认真学习中。
虚心学习,极度羡慕中{:4_219:}
高手.高手..{:4_240:}
liweix1234 发表于 2012-6-23 11:10
$ k: X% Z% b2 P5 Q6 T太牛了。。。。。。
. ~! m/ D$ J: N3 _8 {: ^+ K
感谢您的分享和鼓励!
mj5587 发表于 2012-7-27 19:33 % x& v4 J+ ~* h4 K/ \$ R
高手.高手..

( e! T3 Q( Q4 m; ?- }( ]) F感谢您的分享和鼓励!
qdshl 发表于 2012-7-26 10:02 0 i8 o' Z! i1 w* d
虚心学习,极度羡慕中

1 u& x  b! \1 O& r感谢您的分享和鼓励!
成昆行者 发表于 2012-7-25 20:04 $ _$ w* H! }- k* e  c
认真学习中。
1 n9 H+ b* U% n+ B% ~
感谢您的分享和鼓励!
jgp 发表于 2012-6-23 14:22 % T- O: k. Z' ]0 l" r' Q( T
。。。。。。% j7 M- I! a+ m& y( H' F# r

6 E4 _! l$ S. k% }9 k牛————

7 @/ l5 p& }! @4 H感谢您的分享和鼓励!
真是好手艺!开眼了。赞一个!
真棒{:4_234:}
请问楼主研磨磁头有什么办法不拆机可以做到吗?
雪茄烟 发表于 2013-1-15 22:39 + @! G7 T6 W2 B- b9 l) R! C
请问楼主研磨磁头有什么办法不拆机可以做到吗?
$ v0 k$ X& m, P  F2 J% ]5 [+ Q: T
谢谢你的关注和兴趣!$ o  \/ A3 Y+ ?! F. p
一般来说至少要把卡带的舱门拆下,以便有下手的地方。三磁头比较难搞,原因是录放头之间的隔磁材料碍事, 两磁头的明显容易些,所要研磨的是一个开放的柱面。研磨卡座磁头时,含磨料的塑料片(专业抛光光导纤维的磨料)要叠几层,然后弯成符合磁头柱面的形状,研磨时要沿着柱面的轴向拖动,而不是沿着磁带的走动方向。
cwl5108 发表于 2013-1-1 18:00
: }2 u" ~3 P7 q) o6 l6 P; C真是好手艺!开眼了。赞一个!

" j2 I: ?/ {" H4 }6 L. B. i谢谢你的鼓励和分享!

6 t* m; P( M. D2 O+ G/ o* I: ?谢谢你的分享和鼓励!
执迷尔悟 发表于 2013-1-28 18:00 # {. {! f: u! y" G& W' }) L* v
谢谢你的关注和兴趣!
$ Q4 p! u& n$ x* E/ a0 ]" R一般来说至少要把卡带的舱门拆下,以便有下手的地方。三磁头比较难搞,原因是录放 ...
3 V9 L- s7 `" U
请问专业抛光光导纤维的磨料在哪里能买到呢?有什么材料指标吗?感谢你的详细解答!{:4_214:}