收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
返回列表 发新帖
楼主: 丝丝入扣

新人报到!求助雅佳GX67卡座维修问题

lengxuanyu_3 发表于 2018-5-12 10:25
6 F( H1 b- {4 I* D( ]7 g拜读过全中文兄的大作,对那个问题没用,谢了,祝玩机愉快
/ S' v- G. H# P1 G/ b
留意下打开舱门时磁头是否已经回到底部?会不会是压带轮未完全下行影响磁带加载不到位?再就是磁带定位梢有没有变形?这个很重要
丝丝入扣 发表于 2018-5-12 22:44% |: E! p+ b5 V% U0 F
留意下打开舱门时磁头是否已经回到底部?会不会是压带轮未完全下行影响磁带加载不到位?再就是磁带定位梢 ...
  ^% f( }" ], A! N5 _9 J
嗯,感谢提供检修的思路,我发觉是磁带定位梢的问题,
新人报道,正好有台GX67还没拆下机芯,看来要先拆掉面板?
图文并茂,就喜欢这样的营养贴,长姿势。另外,楼主朋友可以发一份GX67的电路图(或使用说明)吗?510882754@qq.com
仗剑天涯 发表于 2018-11-27 08:37: G2 i" X% [8 a( j8 b/ H8 x
图文并茂,就喜欢这样的营养贴,长姿势。另外,楼主朋友可以发一份GX67的电路图(或使用说明)吗?

7 p4 b/ C" @: B6 ?! M已发请查收
丝丝入扣 发表于 2018-11-27 09:269 v% T; J7 o( H. [3 N$ F' R1 \
已发请查收

/ E7 F7 Y) h$ h  c* @谢谢朋友了,愿好人一生平安!!
好帖啊! |' t( N9 r5 f6 [4 r