收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: luna-crystal

最近怎么没人出开盘机呢?

南粤影者 发表于 2018-4-12 22:43
9 y! C8 \  c: i3 [+ k; O/ ~5 ?广东佛山
, l0 D) ?$ [) F$ E2 P2 ]0 C, T8 d
可以啊,不远啊,机器成色咋样?
可以说是精品
以发论坛消息你,请查看
好机器谁舍得出,都收藏了。
luna-crystal 发表于 2018-4-12 20:40
# K$ _7 E" ]3 L3 r# [$ e主要是这几天有点私房钱,心开始躁动起来了

) |" G" _3 F9 ^) J沉住气!买机也得看缘分,另缺勿滥,只有有钱,还是可以等到好机器的。
8 p  o! x& N, _, h8 e
# v+ g/ q/ x9 W9 ^% o4 Y我的心得:刚初步打理了一台B77,到手检查确实是原封机,录音、放音都能正常工作,上周有点时间用信号发生器、毫伏表、频率计、示波器等工具进行了标调,发现即使是所谓的原装原封其实与真正意义上的原封标准相差还是不小的,如左右声道录、放音电平严重不平衡,电平表指示也偏差不小,带速也有误差,经过上述这些的调整目前带前带后基本听不出区别。所以购机时不要太在意所谓的原装原封,这纯属个人玩机经验,仅供参考吧,有红灯记版主做后盾大家放心的购机吧。
文超玩胆 发表于 2018-4-13 08:411 R. z0 w. k! T) G) s; _8 b
我的心得:刚初步打理了一台B77,到手检查确实是原封机,录音、放音都能正常工作,上周有点时间用信号发生 ...
) `2 ^- N6 ~* }9 V. Y5 z
确实啊,我感觉很多机器没调标的话,左右声道是不均衡的,总有一些小问题
左右声道平衡只是最基本要求,还有很多指标需要达标标调到位
平衡泛指录音电平、放音电平、均衡参数、偏磁大小等等。
luna-crystal 发表于 2018-4-12 20:49
# {: Q; v' T; ]; G  ~听38°说有a807到,可我喜欢桌面机,上次的A700没看到,心痛死了。
/ M9 U; D5 g% g) N: Y" J7 ~! }
谢谢朋友抬爱,4天后有A700到货,但愿有缘。
, Q6 w: U& _9 X% M: G
红灯记 发表于 2018-4-12 20:38
& H# \2 @" O! G9 P8 a38°这个开友还是很负责任的
% L, Q+ D- C2 A: g如果真是原机原封未动的,确实不需要怎么调整,可是有些原件比如 ...

" h6 i* }) _/ J) Z3 K( q谢谢版主的鞭策,提供的机器尽力让买家满意和烧友多一种选择。
; X' Y) e. X. K0 C* _; y7 k+ N' d让烧友们感受到开盘机论坛的可靠,信任和安全性。
我等合适的桌面版A810,都等了一年多了,也没见到合适的。
* ^" E( b" p+ c! G% B7 [. X后来把钱升级黑胶系统了。
nimui 发表于 2018-4-13 21:15
7 U+ J6 o3 ^, a0 B5 M  k7 }% x我等合适的桌面版A810,都等了一年多了,也没见到合适的。, i/ B4 O2 q+ F2 G0 \
后来把钱升级黑胶系统了。

% \: c. F5 J& K  Q- Z! ~+ F卧槽,我也在看黑胶了,等不到开盘机。雅虎有个GX747美品在拍卖,可惜不懂操作。。。
luna-crystal 发表于 2018-4-13 21:164 `& E7 d% g5 S4 w, \, i
卧槽,我也在看黑胶了,等不到开盘机。雅虎有个GX747美品在拍卖,可惜不懂操作。。。

- x6 A2 x) Z- X1 X! _可以没有开盘机,但是一定得有黑胶啊,黑胶唱片片源是最丰富的,可玩性也很高。4 G" T7 F) v8 I% v. `) \! `
黑胶唱盘,就没必要去海淘2手的了,新机一直在生产。国内taobao 买全新的就好了。
nimui 发表于 2018-4-13 21:21  X2 l/ w9 U7 O2 U
可以没有开盘机,但是一定得有黑胶啊,黑胶唱片片源是最丰富的,可玩性也很高。
- I' o: i' W$ \+ Y黑胶唱盘,就没必要去海 ...
* x4 I% _. C: P0 d' B$ w0 n, |
我打算买个铁三角120入门,还是索尼500那个好呢?都是三千多
本帖最后由 nimui 于 2018-4-13 22:40 编辑 . f9 c6 J5 ]7 J5 T3 K+ ?% n6 [
luna-crystal 发表于 2018-4-13 22:031 F. K7 O5 c  p; u  Y- T
我打算买个铁三角120入门,还是索尼500那个好呢?都是三千多

9 B' |& Q0 v; N9 H- i. v. ZRega君子的P3入门也挺好的,别买索尼 。+ ?3 \+ h; ~+ _: a* r; M
唱放,选个精工的就行了。  ?' p' @  ?8 g7 `* o
唱头,买个天龙的 103R。  ?6 g( E: r6 k' x( T* x# B# \
以后再升级的话,就是盘王唱盘,ear 834P唱放了。