收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

最近怎么没人出开盘机呢?

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
最近怎么没人出开盘机呢?带子我都买好了,就等入收机子了,不知道雅佳GX747怎么样?
比如这个帖子里的这台A810,要不是提醒他注意,估计买回来后麻烦不小啊
- I! m0 T9 I9 A- c& k# _0 A4 R5 N& {( }好在是国外的卖家不知道我是谁,要是国内卖家,估计要咒我祖孙十八代
今年开始海关收紧了,国外现在货源也少了,运费也贵了不少,水涨船高啊。见到合适的就赶紧收。以后只会越来越贵。+ G/ s$ Q1 f5 Z# z
雅佳747是雅佳末代旗舰,好机器,现在价格好贵吧?这机器好像只有100v的,要加变压器,应该用的是乌金磁头很耐磨,听说乌金磁头高音好像很一般。
还是有一点的,只不过由于各种原因吧,有的卖家不一定来这里卖,因为这里的懂得开盘机的人多,不好打擦边球,你去taobao\xianyu 看看有很多的
红灯记 发表于 2018-4-12 19:53: ^. p) a0 ~0 e0 ]2 h
还是有一点的,只不过由于各种原因吧,有的卖家不一定来这里卖,因为这里的懂得开盘机的人多,不好打擦边球 ...

9 C+ a1 X: i3 W( h就怕             水太深,很多都有小问题,又不说的,就一句,售出不退。
luna-crystal 发表于 2018-4-12 19:57
: F5 \4 h6 L6 Y4 z3 v就怕             水太深,很多都有小问题,又不说的,就一句,售出不退。

0 O" s4 |: [' J. v3 M哎....
不知道38°的机器啥时候到,哎呀,xianyu很多都是说原机原封,不需要调,我感觉几十年的老机器怎么也有点小问题的,不经过调标的东西实在不敢买。
机器有小问题不用怕,只要不是关键部件,比如磁头状态不好,其他的小问题都好解决,论坛里有很多高手,有问题就发帖,群策群力总归会解决的,版主灯哥技术精湛,乐于助人,帮开友解决了不少难题
luna-crystal 发表于 2018-4-12 20:23
3 v7 ?* l/ [% e不知道38°的机器啥时候到,哎呀,xianyu很多都是说原机原封,不需要调,我感觉几十年的老机器怎么也有点小 ...
' A; v( c5 a  _6 p+ J! f' d- d
38°这个开友还是很负责任的) z( D# i5 o% J
如果真是原机原封未动的,确实不需要怎么调整,可是有些原件比如电解电容就不好说了
我原本想入手一台GX77,RT707之类的小型四轨机子,然后再搞一台studer二轨机子,不过总遇不上好机器。
主要是这几天有点私房钱,心开始躁动起来了
红灯记 发表于 2018-4-12 20:41. v, G- b, |4 l; k
比如这个帖子里的这台A810,要不是提醒他注意,估计买回来后麻烦不小啊
8 T2 m8 V9 {8 K) v好在是国外的卖家不知道我是谁,要 ...
1 d  \5 F9 Z7 z0 ?% ?, E+ Q4 _
听38°说有a807到,可我喜欢桌面机,上次的A700没看到,心痛死了。
我有雅佳747dbx,先锋707,发货就不出了。上门验机自提才出
南粤影者 发表于 2018-4-12 22:34
7 }8 S" h( D) B+ K/ N8 j" @我有雅佳747dbx,先锋707,发货就不出了。上门验机自提才出
! Q: ~! ]! @1 t, Z0 Q$ W' y) M
那里啊?远吗?
747dbx还是110 120 220 240电压可调
luna-crystal 发表于 2018-4-12 22:36: v$ e: J6 |1 w; r% f* Q
那里啊?远吗?
' H* B; e5 M, M; l
广东佛山