收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: 天文星座

新人报道,一台瑞华士a700入手一星期的感受。

我的b77也不会自动停,需要按停止按键。听感很好,建议换带子试试,声音定位不准调整不了说明放大电路故障,真该修理了。
一片雪花 发表于 2018-3-14 14:56% j$ Q0 D; X7 K( A" g7 y
我的b77也不会自动停,需要按停止按键。听感很好,建议换带子试试,声音定位不准调整不了说明放大电路故障 ...

! [% l4 @2 `% e应该可以调整,还没学会
MCLYTE 发表于 2018-3-14 13:36
. b! v$ [( ?) F" a4 FREVOX只要不缺件,基本都能打理好,要有耐心,还多了些乐趣
9 I) [4 j' f- c6 r! p% b: l
谢谢
啊群 发表于 2018-3-14 14:11
' C2 P' {, ]1 ^% FA700有带尾检测功能,播放或者快进快退完成后会自停的。
" k9 [0 n  S/ O0 y  R0 ~. g+ c5 S
谢谢
要自动停,关键有没有带头带尾。有专用的那种半透明的带子,用来接到带子上后,就可以让机器检测到带子没了,就自动停下,,
+ n0 v+ [% T' z3 N# J* _) T, b5 e
A700经过运输,难免出现各种问题,,,我也遇到过,,,机器如果正常的话,,,除了保险管就是机内接插件松脱,,,我遇到的和你一样的问题,,已经解决。。。
醇酒 发表于 2018-3-14 21:02
. A1 {$ W9 i9 d- ]要自动停,关键有没有带头带尾。有专用的那种半透明的带子,用来接到带子上后,就可以让机器检测到带子没了 ...
. ?0 r+ j( Q% Z6 }
谢谢
经过这几天的努力,a700的声音改善了许多,首先左右声道电平平衡解决了,人声也有了结像,高低延伸也好很多。初次让我尝到了一点开盘机的魅力。相信在以后的调整中会更上一层楼。最后发现一个新问题是每次开关机时喇叭会有很大的冲击。卖家说我这个a700的版本是无继电器的,所以正常?
天文星座 发表于 2018-3-16 00:45
! [& l1 P9 |" p- E& a" B8 r经过这几天的努力,a700的声音改善了许多,首先左右声道电平平衡解决了,人声也有了结像,高低延伸也好很多 ...
  U6 ]" m/ \0 Z/ b) _- k8 I" Q4 R
恭喜恭喜啊,开盘机,弄不好确实有点折腾,不过后面熟悉以后就好了!我的revox 270也是这样的,所以我一般得先关功放在关开盘机!
happy青果 发表于 2018-3-16 00:53
- |$ O( `, |# g3 h' _- \恭喜恭喜啊,开盘机,弄不好确实有点折腾,不过后面熟悉以后就好了!我的revox 270也是这样的,所以我一 ...

/ g( D4 f" s% ?5 w$ R& {/ t谢谢8 E+ K: w: W7 [+ h
啊群 发表于 2018-3-14 14:11$ a3 m; A9 Z  W9 ~2 B
A700有带尾检测功能,播放或者快进快退完成后会自停的。

1 r. q* }/ s" H3 g+ `正常情况下,在走完带子后,左右卷轮缺少了磁带的拉力,机器一定会自动停止。不能停止,从推理上看不符合工业产品的设计,肯定应该是机器自身的问题。
runman 发表于 2018-3-16 11:45* w7 I7 s  f- c% m
正常情况下,在走完带子后,左右卷轮缺少了磁带的拉力,机器一定会自动停止。不能停止,从推理上看不符合 ...
  O+ X/ a8 ~+ `
我也觉得应该是这样
对基础的电子,机械原理有没有一点概念?有的话把机器打开,先把机器清理打扫一下,先看一看,有无一目了然的故障,revox的机器都特别好修,几乎没有修不好的地方。你那最后-个问题,是马达刹车问题,应该为修。
Dr.Wu 发表于 2018-3-17 02:01) z- L- l) k) A0 ]
对基础的电子,机械原理有没有一点概念?有的话把机器打开,先把机器清理打扫一下,先看一看,有无一目了然 ...

# k1 H+ O) z, B2 w4 |  G谢谢
看来得开机检查了,谢谢啊!
( T% `6 _7 \  J0 K
看来这台A700不是在本坛买的