收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

新人报道,一台瑞华士a700入手一星期的感受。

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
最近迷恋开盘机,一开始盯着b77,后来还是入手了a700.由于初玩开盘机什么都不懂,买了台价格并不便宜的a700,贵点希望它状态会好一点,可是到手问题百出,首先是主轴不转,速度灯不亮,问题终于解决,兴奋的把卖家送的一盘自录盘开声!俗话说希望越高失望越大,呈现在我眼前的声音是不堪入耳,高频无空气感可言,人声结像模糊,,低音有量感无下旋,声音偏向一边左右不平衡,虽不严重 不知是带子的问题还是机器的问题。声场放不开,没有数码音源的幼细与干净,唯一可取的就是厚。卖家说开盘机声音与cd机不一样,要慢慢品。可这种声音怎么能满足发烧了二十几年的我呢?以上听感是卖家提供的一盘带子,或许带子不好?今天网上订购了一盘,希望一切都会好。 & D3 U! |: ]& y' b6 o
最后还有个问题就是当一盘带子放完后,我的机器不会停止转动,而是由于没有了阻力盘高速旋转,把带子打破。是不是要每次在带子放完之前按下stop?万一人刚好不在机器边呢?还是我的机器有毛病?要不这是神设计。
以我的感觉,你这台机器需要维修一下。
不在状态
请专业人士打理以下
这肯定得好好打理,按理开盘机出来的声音应该不是这样啊!
期待楼主的开盘机发出美妙的音乐。
看来这台A700不是在本坛买的。
开盘机声音简洁流畅洁净,同时厚软!这台机器个方面都不在状态,建议在本坛找行家打理,也有个保证,除非他不混开盘机娱乐圈了。
啊群 发表于 2018-3-14 11:54' g0 V) d: t& o# T% u! w" G
看来这台A700不是在本坛买的。

( ^9 F1 K2 ?5 n, E" p- |9 G: T不是这里买的,认识这里晚了
manwalk 发表于 2018-3-14 12:02+ U, P3 j2 ?) A+ n
开盘机声音简洁流畅洁净,同时厚软!这台机器个方面都不在状态,建议在本坛找行家打理,也有个保证,除非他 ...
7 c, t$ r' }2 K2 ~1 f/ n. {
卖家人不错的,会帮我解决
zqs19702008 发表于 2018-3-14 09:04
, c" m$ B9 t# B9 [: k- F) ^期待楼主的开盘机发出美妙的音乐。
4 |* L6 e" w: _+ n$ g! Y
谢谢
happy青果 发表于 2018-3-14 08:53/ B. |2 J8 W) Z! k% o( n4 }
这肯定得好好打理,按理开盘机出来的声音应该不是这样啊!
- b/ n* A2 O% ?- ~0 k+ s
希望是
kata 发表于 2018-3-14 03:26- g: j+ D, X& I5 j! t. k0 f! f8 c
以我的感觉,你这台机器需要维修一下。

) M" t: j2 i. L在排查中
谁能说说最后一个问题?
REVOX只要不缺件,基本都能打理好,要有耐心,还多了些乐趣
天文星座 发表于 2018-3-14 13:15
) U& K4 Q( H. u  \谁能说说最后一个问题?

8 W7 J8 S6 m) R2 o, ]A700有带尾检测功能,播放或者快进快退完成后会自停的。