收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
返回列表 发新帖
楼主: 凯文吾

(OK)请波版中介与开友出的一台挪威天宝TANDBERG 3041开盘机

波仔 发表于 2018-2-27 11:29
请提供收款账号及户名(要提供全姓名),支付宝优先,谢谢!

袁金龙 支付宝账号njyjl@126.com
农行卡:6259-9601-6866-6923
谢谢波版!
y9949 发表于 2018-2-27 12:50
袁金龙 支付宝账号
农行卡:6259-9601-6866-6923
谢谢波版!

你好,你提供的农行卡号为信用卡,不支持直接转到这个户上。

其次你的支付宝账号提示没有开通“通过邮箱找到我”这个功能也不能操作,请你重新核实一下再提供。

由于我现在马上要出门办事,所以要今晚才能再次操作,见谅!
波仔 发表于 2018-2-27 13:04

其次你的支付宝账号提示没有开通“通过邮 ...

袁金龙 工行:6222021702018652859。谢谢
波仔 发表于 2018-2-27 11:29
请提供收款账号及户名(要提供全姓名),支付宝优先,谢谢!

工行:6222021702018652859,袁金龙。
波仔 发表于 2018-2-27 13:04

其次你的支付宝账号提示没有开通“通过邮 ...

波版您好!卖家下面提供的银行账号是否可以?有劳转一下。谢谢!
凯文吾 发表于 2018-2-27 22:22
波版您好!卖家下面提供的银行账号是否可以?有劳转一下。谢谢!

不好意思,我刚刚到家,刚才操作转账提示有关银行的系统维护,明天白天再行操作。最近很多部分包括微信头像都更换不了,不知道是为啥。
波仔 发表于 2018-2-27 23:10
不好意思,我刚刚到家,刚才操作转账提示有关银行的系统维护,明天白天再行操作。最近很多部分包括微信头 ...

谢谢您!辛苦了,
y9949 发表于 2018-2-27 20:33
工行:6222021702018652859,袁金龙。

2600元款项已经转到你提供的工行账号,请查收,本次中介结束。
收到。谢谢波版!