收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

(OK)请波版中介与开友出的一台挪威天宝TANDBERG 3041开盘机

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x

原帖:http://www.kaipanji.com/forum.ph ... 9300&extra=page%3D1
卖品型号:TANDBERG 3041X
机身序列号: 2777820
工作状况:工作正常,状态较好
卖品价值:已和卖家沟通2600元包邮到家
运输方式: 快递
中介费用请波版告知,待卖家确认后连同货款一起汇入您的支付宝账户。
谢谢!
y9949 发表于 2018-2-23 13:33
波版好!我可以发货了吗?

确认收到2600元款项,请随时可以发货,谢谢!
确认中介,转款后请告知是转到我的哪个账户上的,我的所有收款账号在本中介区置顶的绿色字体主题里边(支付宝优先,扫码就可以给我转账),另外新增微信扫码支付更便捷,谢谢!

重要说明:新增的微信收款纯属是为了给大家在中介转账时提供一个便利,但由于交易成功后我要把相关款项从我的微信钱包提现出来才能把货款转给卖家,而这个过程会产生1笔千分之一的手续费被扣掉(用过微信提现功能的所有人都会知道);所以买卖双方尽可能协商好,买家在转账给我时若选择微信转账请额外多转千分之一的零头,例如:中介款项为5000元,那么微信转账给我时就要转5005元了。若整个中介过程都没有提及过这笔手续费的话,那么这里的千分之一就默认在货款上扣除。就是说交易成功后卖家实得到账金额为4995元,以此类推!(大家完全自由地决定是否选择微信转账,毕竟这里提及到的“千分之一”完全与本人和本网无关,谢谢大家)
谢谢版主!祝您新春快乐!狗年大吉!
确认。
波版新春快乐!货款已汇入您的支付宝账户,请查收。有劳了!谢谢!

确认收到2600元款项,请随时可以发货,谢谢!
凯文吾 发表于 2018-2-23 12:38
波版新春快乐!货款已汇入您的支付宝账户,请查收。有劳了!谢谢!

已收到相关款项。
波仔 发表于 2018-2-23 13:04
已收到相关款项。

请告知收货人相关信息。
波版您好!机器收到,外观新净,工作状态不错。可以放款。有劳了!谢谢!
凯文吾 发表于 2018-2-27 10:58
波版您好!机器收到,外观新净,工作状态不错。可以放款。有劳了!谢谢!

请提供收款账号及户名(要提供全姓名),支付宝优先,谢谢!
波版您好!卖家让我代为发汇款信息:
支付宝:njyjl@126.com
袁金龙
农业银行:6259960168666923
袁金龙
谢谢!
卖家说,如果他的支付宝转不进去麻烦您请用支付宝转银行账户。谢谢!
支付宝和银行卡均可,谢谢波版!