收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: 波仔

了解开盘机,期待大家踊跃交流互动(也可作为开盘机扫盲帖)

zhz751207 发表于 2013-7-19 10:00
5 h$ w" I2 ~9 c* j+ [8 j以前只是玩民用的东西,按杂志上说的就追求某某品牌的器材、线材和西电的东西。但接触了专业的器材后才发现 ...
3 Q% w2 [' C+ }6 n/ y7 a: O3 O7 l( n
非常期待这两张台的听感
WADIAX 发表于 2013-10-29 19:19
2 \! p) A# s$ E) R受教了!感谢波版

" ~. S3 f$ g1 C+ Y" {0 X( W不客气,旨在交流学习,活到老学到老,这句话永远对
非常感谢以上各开友们参与本帖的互动,更期待各位都抽空显摆一下自己家的器材和调音心得
好贴,顶。
真是好贴,学习了.
再问一声,性能最全,音质最好,最值得拥有的是哪一款机子。
* [8 _; N8 B) X          其次数二和三的又是么机子。
0 Z4 N3 v  E; G/ p; M              向高端机子迈进,请版主领路。
635d 发表于 2013-12-27 11:32
. L) G; _$ P$ [9 _' v$ Q5 E再问一声,性能最全,音质最好,最值得拥有的是哪一款机子。
2 v$ i- S& A% X- }/ q  _! W( F' `          其次数二和三的又是么机子。{:4_47 ...

, O4 n7 V. ^5 ?我最喜欢STUDER A80 VUMK2,声音好呀!我还喜欢南瓜4S系列,漂亮呀!
635d 发表于 2013-12-27 11:32/ v3 S* A; @( `- r5 D! O
再问一声,性能最全,音质最好,最值得拥有的是哪一款机子。' g6 ^0 z7 Q: g$ X  w' g
          其次数二和三的又是么机子。{:4_47 ...

$ C6 a% _; E! _$ P  M: C哈哈我只是听得多,而我自己反而还没上岸啊,期待其他大烧补充
波仔 发表于 2013-12-27 15:48$ F' F+ c. T  J
哈哈我只是听得多,而我自己反而还没上岸啊,期待其他大烧补充
8 [# f; s. M7 m0 c
我是旱鸭子,怕下水,版主已经下了水,还是比我厉害。
支持好贴,对我们新人比较有用,谢谢!!!
徐强 发表于 2013-12-27 12:289 p& L% b1 M! v3 ~
我最喜欢STUDER A80 VUMK2,声音好呀!我还喜欢南瓜4S系列,漂亮呀!
6 Q0 K0 i+ y$ S4 v. E, ~
谢谢,继续学习。
# G1 ]% V0 ~$ Z5 K% j( w      波版主,你同意a80排第一名么。
: r2 R0 Q5 j% N4 b6 R: e               可惜南瓜机子上不了十吋盘,对吗。
大南瓜可以吧
635d 发表于 2013-12-30 10:23
- x( {: E$ L5 W. O5 T' R) l谢谢,继续学习。
. T: D; \$ O2 T# L8 n: I      波版主,你同意a80排第一名么。( V, p  W. E) }% }. S3 K- I
               可惜南瓜机子上不了十吋盘,对 ...

+ b' g* y$ F' a' W8 {, U呵呵,名次不好排,各人的喜欢侧重不同,而我的目标是搞一台南瓜T试试
刘树才 发表于 2013-12-31 08:32
  _/ b' `0 Q, c% {+ D% s' n! j3 r大南瓜可以吧

: S; I+ o$ \7 Q对,大南瓜肯定可以
本人首次开始了解开盘机,开盘机的基础知识为零,只是依据本帖内容理解而言。在此谢谢波版您的帮助扫盲