收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: 波仔

了解开盘机,期待大家踊跃交流互动(也可作为开盘机扫盲帖)

2 l. @7 G5 g) F% Q
按理是可以这样说,但就一定要用声调音台做前级才行。因为你要把四轨道(四声道)都全部输入到调音台,然后自由混合想要的内容
可以的,只要是左右相位设置功能的调音台都可以自由组合
波仔 发表于 2012-5-27 20:16 4 h  P* Q1 p  t! k5 N0 K+ G
按理是可以这样说,但就一定要用声调音台做前级才行。因为你要把四轨道(四声道)都全部输入到调音台,然 ...
7 Y" f- g8 R1 x$ o; N4 `0 C
不明白为何要用调音台来?仅是用四轨四声道放二轨二声道时可以分别取自1、3、或2、4声道、或1+2、3+4声道信息即可呀?此时信息也应该是完整的。
. ?: d  p0 B- T# S' y+ |8 c% L9 M, M经过几天的学习,也得知一些机的对以上兼容是可以通过机械切换开关来实现的,与原先的猜测相一致。
辛苦波仔版主!拜读了!本人在这论坛知道了很多有关开盘机的资料,亦想尝试玩开盘机,初步想找台先锋Pioneer RT-701开盘机玩玩,这台先锋开盘的声音与CD机比是否好很多,望指教
. K( V  P; d) y% R  Z8 b) P
8 w( G7 L2 g3 c6 ^补充内容 (2012-5-31 16:04):" a. b& ~- f* u2 ^  T. }6 B# Y8 s; h
或同等价位中有其他较好的牌子
感谢波版,谢谢波版一路普及很多音响知识。
波仔 发表于 2012-5-27 23:52 ; x) ^) \+ ]" f  f8 A% z
可以的,只要是左右相位设置功能的调音台都可以自由组合
( B2 L9 _! {. M% W, d3 l
辛苦波仔版主!拜读了!本人在这论坛知道了很多有关开盘机的资料,亦想尝试玩开盘机,初步想找台先锋Pioneer RT-701开盘机玩玩,这台先锋开盘的声音与CD机比是否好很多,望指教
hpcom8 发表于 2012-5-31 15:49 % b* d9 r& Q  @7 ^
辛苦波仔版主!拜读了!本人在这论坛知道了很多有关开盘机的资料,亦想尝试玩开盘机,初步想找台先锋Pion ...
7 V) G% v* D* s) s" u" p% F0 {
大家共同交流学习就好了。你提到的RT-701我不熟悉,所以回答不了你{:4_207:}
学习了。
quanlong 发表于 2012-6-1 11:59
5 Q( n" Y- h; ]( `6 i学习了。
& t. i1 N5 P# m- O( \
星期天再会见“会长”你
波仔版主,你好。我也是刚刚玩开盘。见了高手们都拿a80改前级。不知道这个改成前级能达到什么样的效果。谢谢。
tan1122 发表于 2012-6-1 17:21
% d6 C9 M5 c9 P$ d0 v8 E2 A3 D波仔版主,你好。我也是刚刚玩开盘。见了高手们都拿a80改前级。不知道这个改成前级能达到什么样的效果。谢谢 ...

$ C* m$ P$ `' M& u' Y在我家没有试过,但我只能告诉你:越是玩到最后,就越会往专业路线走,就是说民用前级已经满足不了高烧者
波仔 发表于 2012-6-1 22:56
9 @! s7 U7 P0 i在我家没有试过,但我只能告诉你:越是玩到最后,就越会往专业路线走,就是说民用前级已经满足不了高烧者

& R1 o4 [. o4 H4 z是啊 就是大家都往专业领域走。a80是studer模拟顶峰时期的产品。用a80当前级应该是好声音。但是这样的前级和民用前级比。能强多少 性价比如何呢。谢谢波版。
tan1122 发表于 2012-6-2 12:57
  x8 H/ T, l! p9 A) v是啊 就是大家都往专业领域走。a80是studer模拟顶峰时期的产品。用a80当前级应该是好声音。但是这样的前级 ...
# _; A- H+ Q: S/ h$ l6 v
接下来的回答,我是希望在玩着这机器的用家来说了。我也想知道我们坛里有多少兄弟在用A80做前级的呢,期待听感{:4_198:}
期待更多的兄弟朋友到来心得与体会{:4_228:}
拜读了,继续学习