收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
返回列表 发新帖
楼主: wujianyuan

索尼7010播放磁带没有声音 正常走带

wujianyuan 发表于 2017-12-18 13:10
& E' v# c) N2 I" r高不清楚什么情况现在 正在记忆中摸索

9 J  `+ y0 w5 S: m+ ~1 H, \我那年差点被DAT玩崩溃了,用一位老烧的话说,DAT这东西弄不好,会被玩死!我那机器时不时也会发神经什么的,出问题就不搭理它,过些天拿出来一放又好了,跟抽风似的!
happy青果 发表于 2017-12-18 13:28
: B4 @9 s7 A) Q. I9 z3 a我那年差点被DAT玩崩溃了,用一位老烧的话说,DAT这东西弄不好,会被玩死!我那机器时不时也会发神经什么 ...

8 z- Z  n* p( {. `$ Y5 j不懂咋回事了 得给红灯大师看了
wujianyuan 发表于 2017-12-18 13:09# T+ w; y: c3 ]7 I9 U$ |& A5 |
手动怎么样弄哦 不敢乱来 复杂多这个玩意
2 v7 n' X( a. a6 R: ~8 I
用鹿皮清洁磁鼓部分。如果不敢弄,网上直接买清洗带。
szttg 发表于 2017-12-18 17:14
: I4 D6 a( n+ @3 Y用鹿皮清洁磁鼓部分。如果不敢弄,网上直接买清洗带。
* Y6 ?( C2 r+ d
清洁带都全部试过了  我还有全新的磁带什么都试过了!
磁鼓完蛋了,读不出磁带了,误码太高,自动静音!
AU707 发表于 2017-12-23 21:56
6 V2 G$ J$ E1 K; ]  ~& J5 |. w* \磁鼓完蛋了,读不出磁带了,误码太高,自动静音!

' H, w. k" Z1 c8 _$ r不懂咋回事已经给红灯版主检测了
DAT机遇到类似故障,首先清洗磁头,如无效,用较好的磁带进行自录自放,作下一步判断。
用过清洗带的磁头基本都要完蛋了。