收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

索尼7010播放磁带没有声音 正常走带

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
111.jpg 索尼7010播放磁带没有声音 正常走带 不懂什么原因
Mute点亮是因为PB Condition点亮引起的,说明播放时误码率太高,导至系统自动静音。找个清晰带或手动把磁鼓清洗一下。
3 C9 |* n5 ^3 F7 J6 |: s; H' o% g2 F) D1 S

" |6 Y, V3 G) N' g6 }9 Z& g
红色静音灯亮了,看是不是开了静音
cctv6811 发表于 2017-12-17 23:04  ]! w- z5 }& L" ]
红色静音灯亮了,看是不是开了静音

( r6 m$ `0 r# y4 h6 p不懂在哪里设置啊 播放都没有声音 做解码有声音
播放键上面待机键平常是亮的吗
cctv6811 发表于 2017-12-17 23:20
% v0 s/ v5 g# r  i0 M1 g1 S, N播放键上面待机键平常是亮的吗

/ w; [' B/ k' T5 _2 w; A% C放带播放就亮什么意思的
可以关掉吗,另外看看面板上有没有静音键,是不是按错静音了
cctv6811 发表于 2017-12-17 23:29
' {5 \' a6 Y1 ~( y# i. O/ F6 B可以关掉吗,另外看看面板上有没有静音键,是不是按错静音了

9 N' P  o5 L% x4 l7 \. k关掉一播放又亮起来不懂怎么弄 忘记了如何操作了
播放中可关吗
cctv6811 发表于 2017-12-17 23:34
0 x9 Z6 h) {3 x# H1 e- Q播放中可关吗

/ ]2 e0 K  C4 _' r不能哦
有维修手册要吗
cctv6811 发表于 2017-12-17 23:52" u. r" J* S) _2 r8 R, Z) Z/ C
有维修手册要吗

9 y2 _$ |9 z5 t3 a$ y& |我找红灯大师给他看看如何吧  这些玩意太复杂了 看手册脑袋疼哦
好像是磁头脏了,先清理下!开机10min后再播种看看
我也有个7010,是标配的,前面那两个灯亮的话 也是没声音
szttg 发表于 2017-12-18 11:43
( X6 g6 e% c( X' Y7 R) R. QMute点亮是因为PB Condition点亮引起的,说明播放时误码率太高,导至系统自动静音。找个清晰带或手动把磁鼓 ...
! z0 _" O: {7 C
手动怎么样弄哦 不敢乱来 复杂多这个玩意
happy青果 发表于 2017-12-18 10:26
- x9 Y+ [9 n5 |7 K6 e  Q我也有个7010,是标配的,前面那两个灯亮的话 也是没声音
' P% {  }" B) h7 V: w; e
高不清楚什么情况现在 正在记忆中摸索